Ubisoft отменила многопользовательский шутер Ghost Recon Frontline

Анонс многопользовательского шутера от первого лица Tom Clancy's Ghost Recon Frontline, состоявшийся в октябре прошлого года, игроки встретили резко негативно. Трейлер анонса утонул в дизлайках, поскольку увиденное многим не понравилось. По этой причине разработчики приняли решение отправить проект на доработку и перенести старт ЗБТ. Впрочем, по всей видимости, и этого оказалось недостаточно.

Ubisoft сообщила, что полностью отменяет Ghost Recon Frontline. Это означает, что игра так и не доберется до релиза. Авторы не уточнили причины такого решения, но можно предположить, что им не удалось довести игру до приемлемого состояния.

К слову, это не единственный отмененный проект от Ubisoft. Компания также прекратила разработку Splinter Cell VR и еще двух неанонсированных проектов.

7.4
Весь мирОтменена21.07.2022
Шутер | Экшен
Современность
PC, Playstation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (4)
Kxmera
Kxmera 22 июля 2022 в 11:01
Так а что в нем плохого, что не понравилось? Уже тот факт, что это не королевская битва, а полноценный шутер для взрослых мальчиков, дает плюс в карму проекта
+1
Asuran
Asuran Kxmera 22 июля 2022 в 12:09
Не получается башен напихать, да повестку, проще отменить))
0
Maslojopiy
Maslojopiy 22 июля 2022 в 19:27
Один фиг они затратили мало усилий на создание этого Frontline, т.к. клепалась эта игра уже из готовой Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint.
-1
Redrick
Redrick 22 июля 2022 в 11:33
Убисофт очень сильно облажался с Дивижн2 и Брейкпоинт. Вероятно, внутренний прогноз по Фронтлайну был фиговым.
-2
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]