Новое событие Rainbow Six: Extraction привнесло стелс-ориентированный геймплей, оператора и многое другое

Ubisoft объявила о запуске третьего события серии «Кризис» для многопользовательского шутера Tom Clancy's Rainbow Six: Extraction.

Ивент получил название Eclipse и доступен до 1 сентября включительно. Также во время мероприятия пользователи могут познакомиться со свежим контентом, включающим стелс-ориентированный геймплей, оператора и многое другое.

На новой карте «Правда или последствия» пользователи должны пройти три подзоны и по пути ослаблять нового врага — Неоплазму. Для этого необходимо наносить ей скрытые удары, но если она обнаружит вас, то убежит на следующий уровень, сделав последующее прохождение все более трудным. Итоговой целью является уничтожение опасного врага и благополучный выход в зону эвакуации.

Что касается нового оперативника, то его зовут Эхо и он эффективен в сборе информации. Боец добавлен как в Eclipse, так и основную игру.

Другой контент ивента включает:

  • Новую гранату REACT Tech.
  • Новые косметические предметы.
  • Тематические талисманы для игроков.
  • Дополнительный опыт для достижения вех.

Tom Clancy’s Rainbow Six: Extraction (Rainbow Six: Quarantine, Rainbow Six: Эвакуация) — это игра в жанре шутер от компании Ubisoft. Данный космический боевик с битвами против инопланетных монстров имеет упор на PvE и кооперативную игру, а графика выполнена на движке Rainbow Six's Anvil.

7.0
Весь мирРелиз20.01.2022
Шутер
PC, Playstation 4, Xbox One
Кооператив, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]