Концепт-арты симулятора выживания Dune: Awakening

За последнее время компания Funcom опубликовала несколько концепт-артов находящегося в разработке симулятора выживания Dune: Awakening. Каждый из них разработчики сопроводили краткими описаниями. Для удобства мы собрали для вас все последние представленные изображения ниже.

Куря сигарету со специями, непочтительная Харконнен демонстрирует свое презрение к Атрейдесам, выливая драгоценную воду; а убийца тайком выхватывает свой кинжал, готовясь к убийству.
В глубине пустыни за стеной из щита тяжело нагруженный транспортный орнитоптер едва избежал поражения мощным взрывом спайса, извергающим огромное количество меланжа.
Мрачный приграничный город Виндсак, расположенный вокруг завода по переработке спайса и бурлящий от активности днем и ночью, является узловым пунктом для Атрейдесов, Харконненов и контрабандистов, где они покупают, продают и обманывают все виды товаров и услуг на Арракисе.
Для защиты своих людей и запасов спайса в авангарде обороны Арракина находятся мощные лазерные пушки, установленные на возвышающихся гипсобетонных фальшбортах и способные разрезать атакующий корабль пополам.
Только на ранней заре, пока солнце еще не поднялось в полную силу и не начало красть влагу из воздуха, дворцовый страж Атрейдесов мог выглянуть из взрывных окон дворца и созерцать безжалостную красоту Арракиса.
Построенные имперскими учеными за тысячи лет до открытия пряности, ныне заброшенные ботанические испытательные станции служат местом проведения неортодоксальных экспериментов, начиная от генетических манипуляций и заканчивая попытками терраформирования Арракиса.

Напомним, что в августе 2022 года, во время презентации Gamescom 2022, разработчики представили первый кинематографический трейлер Dune: Awakening.

7.0
Выживание | Песочница
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
SpitefulSpirit
SpitefulSpirit 15 октября 2022 в 16:58
Арты огонь, но сама игра пока что "тёмная лошадка", кто-то думает, что это будет "рескин Конана", кто-то что это будет совершенно новая игра, учитывающая все огрехи пресловутого Конана. А мне бы хотелось чтобы это было ближе к ММО по Конану с элементами выживания, нежели опять эти сервера на смешное количество игроков.
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]