Оригинальный класс Sura появился в Lineage W вместе с новым регионом Орен

Для MMORPG Lineage W вышло крупное обновление, добавившее новый контент. В игре появился первый оригинальный класс Sura, анонсированный ранее, а также открылся доступ к новому региону под названием Орен.

Sura — это класс ближнего боя, использующий в качестве оружия клинки Хвандо и Кортик. Особенность Stigma позволяет девушке с фиксированным шансом значительно увеличить силу атаки и нанести мульти-урон с течением времени. При ранении цели повышает силу атаки, причем данный бафф может складываться, поэтому чем продолжительнее битва, тем выше урон. Кроме того, Sura с фиксированным шансом может поглотить душу врага, компенсировав часть полученного урона, а также сжечь душу, тем самым восстановив здоровье.

Как уже было сказано выше, помимо класса, обновление добавило новый регион Орен, хорошо знакомый игрокам Lineage 2. Там игроков ждет место для охоты на монстров, а также три новых мировых босса. Mahyo Large Foo спавнится каждые 4 часа, Death появляется в понедельник и среду (15:30 по МСК), а Corruption — в пятницу (15:00 МСК).

Патч также запустил несколько событий и внес большое количество геймплейных улучшений. С полным списком изменений вы можете ознакомиться по следующим ссылкам: часть 1, часть 2.

ЮВАРелиз04.11.2021
MMORPG
Mobile
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
ЧестныйИгрок
ЧестныйИгрок 02 ноября 2022 в 10:34
Что у корейцев меня всегда радует, так это ролики;)
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]