Pearl Abyss: «Разработка Crimson Desert должна быть завершена во второй половине следующего года»

Pearl Abyss провела телефонную конференцию, чтобы объявить результаты третьего квартала 2022 года, а также сообщить о планах инвесторам и ответить на интересующие вопросы.

На данный момент у компании всё хорошо, благодаря обновлениям существующих игр и положительным отзывам о них. Что касается дорожной карты разработки новых игр, то пользователи могут ожидать скорого раскрытия подробностей о Crimson Desert, но скорее всего не в этом году. Под конец 2022 года нам покажут лишь ролик на масштабном мероприятии.

Дата окончания разработки и релиза игры была назначена на вторую половину 2023 года, однако по словам авторов, окончательное время будет определено в зависимости от рыночных условий и сотрудничества с партнерами, поэтому её сообщат повторно, как только она будет окончательно подтверждена. На Crimson Desert сейчас приходится около 50% штата сотрудников, направленных на новые проекты.

DokeV планируется выпустить вскоре после запуска приключенческого экшена. Конкретных сроков также не имеется.

8.6
RPG | Приключения | Экшен
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер, Одиночная
Страница игры
Комментарии (9)
Vimanika
Vimanika 09 ноября 2022 в 10:41
Предпочитаю смотреть на сварку, чем играть в их игры
-4
SoluSoull
SoluSoull Vimanika 09 ноября 2022 в 12:44 (изменён)
типа у тебя нет мозгов сделать настройки или повысить прозрачность эффектов? в игре сколько настроек эффектов, что я ни в одной игре не видел. Можешь фулл отключить, можешь сделать их более мягкими(прозрачными) можешь отключить только вражеские эффекты и оставить свои или можешь отключить только дальние эффекты или наоборот включить только дальние эффекты.
Ко всему этому, отдельная настройка блюра, отдельная настройка фокуса эффектов, отдельная настройка цветов, и это все только настройки "сварки"
Небось насмотрелся трейлеров и ни разу сам не играл?
-1
Vimanika
Vimanika SoluSoull 09 ноября 2022 в 13:11 (изменён)
У меня мозгов хватило понять, что это гавно. А вы кушайте на здоровье дальше. И да, графон там ужасен. Ты удивишься, но в том же альбионе графон в 1000 раз лучше и качественней. Не понимаю тех, кто хвалит эту донатную помойку с +20 точкой и отвратительным гейплеем, еще и нон таргет системой и кучей премиум итемами (ну да ты щас скажешь они там все изи фармятся), которые фармить надо сутками
-3
SoluSoull
SoluSoull Vimanika 09 ноября 2022 в 16:07
Написал сначала про сварку, а теперь просто обосрал игру, понятно все с тобой.
PS: Я конечно не играл албион, но это же изометрия с мульт графикой как у вов? если да, ну в наличии своих мозгов можешь начинать сомневаться, так как твое сравнение не имеет никакой логики.
0
Vimanika
Vimanika SoluSoull 09 ноября 2022 в 16:10 (изменён)
а ты че хамишь?
0
SoluSoull
SoluSoull Vimanika 09 ноября 2022 в 17:03
"а ты че хамишь черт ебаный?"
Уж кто бы говорил, потер сообщение, думал тут не показывает?)
и я не хамил пока что.
0
Vimanika
Vimanika SoluSoull 10 ноября 2022 в 07:37 (изменён)
Ты настолько туп, что даже этого не понял где хамишь?
0
Vimanika
Vimanika SoluSoull 10 ноября 2022 в 07:44
Знал что показывает.
0
SoluSoull
SoluSoull Vimanika 10 ноября 2022 в 11:40
"Ну так это ответка гавно ты ебучее"
понял
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]