До конца 2022 года в MMORPG Summoners War: Chronicles появятся три новых рейда

Разработчики MMORPG Summoners War: Chronicles опубликовали дорожную карту с планами на обновления до конца 2022 года. Согласно ей, в игру будут добавлены три новых рейда и три новых монстр: 24 ноября, 8 декабря и 22 декабря. В декабре также нас ждет неких PvP-контент и новое подземелье. Кроме того, вместе с каждым обновлением обещают запускать по четыре ивента.

Авторы предупредили, что представленный на дорожной карте контент и сроки их появления могут быть изменены в случае необходимости.

Напомним, что релиз Summoners War: Chronicles состоялся 10 ноября 2022 года, но только в США и Канаде. Игра доступна на ПК и мобильных устройствах под управлением iOS и Android.

6.0
Весь мирРелиз09.11.2022
MMORPG
Mobile, PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
Jinkai
Jinkai 23 ноября 2022 в 14:48 (изменён)
Поиграл в неё несколько дней. В конце первого же дня в топе были акки, которые превосходили меня по мощи (персонаж + команда из 3 монстров) в 4 раза. Через несколько дней удалось немного уменьшить разрыв, поскольку существует определенный лимит развития монстров, но вот по уровню персонажа и силе рун разница только увеличилась, так как у донатеров есть возможность существенно расширить лимит ежедневных заходов в важные данжи. Доната очень много, но в целом, не так много людей донатит. Если разрабы не слишком часто будут обновлять верхний порог развития или вводить какой-то лютый пей-ту-вин, то в перспективе не все так плохо. Проблема игры лишь в том, что от неё на первых порах веет лютейшим пей-ту-вином. Но если задуматься, то как и в первой части, существует верхний порог развития и останется лишь расширять свой зоопарк (сами монстры по силе не сильно должны уступать тем, кто донатит, при условии, если часто фармить руны). Так что тут уже зависит от того, как дальше поведут себя разрабы. А так, не удивительно, что на старте слишком большой отток игроков. Новички ведь не в курсе, что в эндгейме задроты почти выравниваются с донатерами. Печально
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF