Журналисты издания IGN выпустили видео со своим мнением на тему Atomic Heart

На официальном YouTube-канале издания IGN вышел небольшой видеоролик, где поделились своими впечатлениями от геймплея Atomic Heart. В данном превью обозреватель рассказал, что вступление сюжетной линии напоминает начало небезызвестного проекта Bioshock Infinite. Также было подмечено, что Atomic Heart имеет большой открытый мир с головоломками и экшеном, однако элементы коридорного шутера имеются. Получается так, что несмотря на внушительные просторы, основные миссии в основном проходятся в закрытом пространстве.

Обозревателю понравилось, что в Atomic Heart периодически может меняться темп игрового процесса: в один момент могут быть безумные сражения, где главный герой машет своим орудием направо и налево, уничтожая толпы роботов, а в другой сталкивается один на один с более опасным противником, и начинается напряженная дуэль.

Также в видеоролике можно взглянуть на разнообразный арсенал оружия вроде автоматов, пистолетов и так далее. Кроме того, продемонстрированы различные навыки для полимерной перчатки. Выглядит это все действительно неплохо.

Автор подметил один весьма специфичный минус. Он рассказал, что кувырки в игре выполнены не лучшим образом и вызывает лишь «тошнотворные» ощущения. Возможно, разработчики учтут данный момент и внесут правки в вышеупомянутую механику.

Весь мирРелиз20.02.2023
Шутер
PC
Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF