Фракционные сражения в восьмом сезоне Sea of Thieves

Студия Rare выпустила обновление 2.7.0 для мультиплеерного экшена про пиратов Sea of Thieves, вместе с которым стартовал восьмой сезон. Оно внесло довольно важное изменение в PvP-аспект. На капитанском столе корабля вам необходимо взаимодействовать с песочными часами, чтобы выбрать одну из двух фракций. Если вы этого не сделаете, то не будете участвовать в их противостоянии.

Впрочем, выбор фракции дает множество преимуществ, поэтому пренебрегать этим не стоит. Например, вы можете зарабатывать верность, уничтожая вражеские корабли, тем самым открывая новые награды. На 75-м уровне открывается доступ к Логову мертвеца, а на 100-м можно посетить новые области таверны «Сокровищ Афины». Больше подробностей на русском языке вы можете узнать по этой ссылке.

Обновление 2.7.0 также добавило новые косметические предметы, внесло несколько геймплейных правок и исправило ошибки. Полный список изменений доступен на официальном сайте.

7.6
Весь мирРелиз20.03.2018
Симулятор | Экшен
PC, Xbox One
Мультиплеер
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (3)
Redrick
Redrick 23 ноября 2022 в 11:53 (изменён)
Еще раз напомню, что в тематике парусных сражений есть неплохой отечественный World of Sea Battle. На ютубе достаточно гайдов, обзоров, записей стримов.
-4
Vimanika
Vimanika Redrick 23 ноября 2022 в 22:49 (изменён)
🤡


В алодах тоже корабли есть, чего не предложил? 🤣🤣🤣🤣
+1
Redrick
Redrick Vimanika 24 ноября 2022 в 11:55
По тому, что восб я несколько раз в неделю запускаю, слежу за дискордом и оф.форумом. Его минимум стоит попробовать. А вот море воров, алоды (гыгы) - не тянет.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF