Оригинальную версию Shin Megami Tensei V снимут с продаж за день до релиза улучшенного издания

14 июня 2024 года компания ATLUS планирует выпустить улучшенную версию jRPG Shin Megami Tensei V, которая получит подзаголовок Vengeance. Она не только будет включать в себя все вышедшие раннее DLC, но и добавит новую сюжетную линию, карту, подземелье, демонов и концовку. Однако, как стало известно, оригинальная игра будет изъята с продаж, и произойдет это 13 июня 2024 года, то есть за день до выхода Vengeance.

Напомним, что релиз Shin Megami Tensei V состоялся в ноябре 2021 года эксклюзивно на Nintendo Switch. Обновленная версия Shin Megami Tensei V: Vengeance также будет доступна на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Shin Megami Tensei V — это японская ролевая игра, действие которой разворачивается в современном Токио и альтернативной апокалиптической версии этого города, известной как Да’ат. Игра предлагает глубокую и сложную пошаговую боевую систему, требующую от игроков стратегического мышления. Также присутствует механика переговоров с демонами, позволяющая убеждать их присоединиться к своей команде или сражаться с вами.

Весь мирРелиз13.06.2024
Экшен | RPG
PC
Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (4)
Oreki
13 мая 2024 в 12:59
Хмм... То есть люди теперь смогут поиграть не только на свиче, но и на ПС и на консолях, причем сразу в полную версию игры, и это называется "поимели"?
0
ejtrb
13 мая 2024 в 18:48
Это здорово, больше людей узнают об Атлус не по казуальной персонке и супер странной Кате.
Лучший смт после ноктюрна, хоть и в разы проще.
0
jerevo9295
13 мая 2024 в 10:05
И ведь находятся люди, которые заносят Sega чтобы их ещё раз поимели
-3
Leinhart
jerevo9295 13 мая 2024 в 10:25 (изменён)
Да не только у SEGA подобные идеи возникают. У тех же Square Enix тоже случалось. В Steam как-то выходила Dragon Quest XI, но за основу для ПК взяли версию PS4 (если правильно помню). Нюанс в том, что она была лишена некоторых моментов. Спустя какое-то время разработчикам приходит в голову мысль перевыпустить игру расширенным изданием, взяв за основу уже другую версию. По итогу старую версию игры в Steam убрали и стали продавать новую. Ранее купившим игру всё равно придётся купить её вновь, чтобы поиграть в уже расширенную версию.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF