Анонс новой фракции и даты старта раннего доступа RTS Stormgate

Студия Frost Giant Studios представила третью игровую фракцию для своей RTS Stormgate и назвала дату старта раннего доступа. Все желающие смогут бесплатно начать играть с 13 августа 2024 года, но обладатели пакетов раннего доступа получат доступ к игре с 30 июля.

Всего представлено 3 пакета с разными бонусами и косметическими элементами:

  • Early Access Pack предлагает сюжетные задания первой главы, героя Амару и символику для фракции Авангард. Стоимость составляет 1450 рублей.
  • Deluxe Early Access Pack дополнительно предлагает питомца для вашей базы и двух героев: Малок и Аураланна. Стоимость составляет 2350 рублей.
  • Ultimate Early Access Pack содержит все бонусы предыдущих изданий и в будущем предложит доступ ко второй и третьей главе сюжетной кампании. Стоимость составляет 3450 рублей.

Что же касается новой игровой фракцией, то она носит название «Небесная армада» (Celestial Armada). Это раса высокотехнологичных межзвездных путешественников, прибывших на Землю, чтобы бросить вызов демоническому Инфернальному воинству за контроль над нашей планетой. Почти бессмертные воины-ангелы вооружены настолько продвинутыми технологиями, что их трудно отличить от магии.

7.7
Весь мирРНД (Ранний доступ)13.08.2024
Стратегия
PC
Кооператив, Мультиплеер, Одиночная
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (9)
Шерхи
10 июня 2024 в 11:23
Протосы подъехали?))
+3
HHEfe
10 июня 2024 в 10:30
StarCraft Stormgate ? зачем делать такие быстрые игр? кто в это играть будет? фанаты старкрафта ? почему нельзя медленные типо варика 3 или аое2 сделать, эх надежда только на аом ретолд надеюсь она не обкакается
+1
Libertus
HHEfe 10 июня 2024 в 16:07
Игра в целом выглядит как даунгрейд старика 2, я думаю провалится с треском
+1
Авролиан
HHEfe 10 июня 2024 в 20:01
если хочешь долгой игры загляни в War Selection. одна игра длится полтора - два часа
0
_NF_
10 июня 2024 в 17:24
Упрощенная мультяшная картинка еще и считываемая копия, практически ничего нового, лопатят прошлый успех в новой обертке. Вообще не интересно.
+1
Zarandor
_NF_ 11 июня 2024 в 05:04
А лучше если вообще ничего не будет выходить ? Еще 20 лет в кс доту и лигу катать ? Вот реально, что бы ни выпустили, набегает небольшая аудитория и за месяц-два стекает обратно, в таких условиях нереально какой-то проект выпускать и пытаться развивать, даже если кучу усилий вложить. Что-то новое вообще не принимают
0
_NF_
Zarandor 11 июня 2024 в 09:44
Разрабы лепят ту же концепцию старкрафта. Практически все взято с этого источника, ничего нового и свежего. Что в этом хорошего? Напоминает как Стигма на одной игре наклепала еще 3 части, по разному их назвав и, не сумев ничего больше родить на этом и остановилась.
+1
Авролиан
10 июня 2024 в 19:59
о протосы
даже менять особо ничего не стали. там на видео даже раш турелями . или мне показалось
0
QWERUS412
11 июня 2024 в 12:01 (изменён)
Да хватит уже новостей о игре на java :D позор стратегий. Чем больше о этой мобильной игре видео тем больше у меня истерический смех.
Если я насру , просто тупо насру и скажут что это новая RTS тоже будут об этом новости писать ?
А любители rts будут меня защищать и писать всем " не нравиться сделай сам " или " хороших rts очень мало , пускай делают "
Такой бред вообще.
На андройде Art of War 3: Global Conflict куда солиднее выглядит чем это...
Вообще у сотрудников близард с rts беда полная.

Повторюсь ! WH40K dow даже рядом с этим говном не может находиться .
В игре которую сделали 20 лет назад юниты атакуют в движение, чувствуется что юниты это бойцы а не игрушка с полки упала пластилиновая.
У юнитов есть мораль без который они не способны воевать.
Да короче че говорить миллион анимаций , механик , возможностей и разнообразностей.
Я бы даже в свое время но нокию 3110 не стал бы зашквариваться играю в Stormgate если бы они тогда ее сделали для данного телефона.
А как на пк такое можно делать хз !?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre] GIF