Funcom о видении Conan Exiles, серверах и кастрации

В первый же день после старта раннего доступа Conan Exiles интернет заполонили скриншоты с гениталиями персонажей. Реализм, отличная физика и возможность менять размер. А в недавнем AMA (Ask Me Anything) на Reddit Funcom заявила, что, возможно, в будущем можно будет... отрубать их во время PvP.

Но давайте сначала о более важном. Компания прекратила сотрудничество с партнёром, предоставлявшем серверы, так как он не смог обеспечить необходимый уровень сервиса. Из-за большого наплыва игроков официальные серверы не выдержали нагрузки и были временно отключены. Сейчас Funcom в процессе поиска нового хостинга.

В AMA разработчики рассказали, что вы сможете приносить рабов в жертву, чтобы получить благословение Богов. Они так же хотят добавить специальное оборудование для убийств, а ещё возможность вешать на пики вокруг базы отрубленные головы и даже гениталии.

Помимо того, команда рассказала о своём видении игры: «мы хотим найти золотую середину между Skyrim и Minecraft. Чтобы мир был живым, а игроки могли оказывать на него реальное воздействие и быть его частью». О системе боя тоже было сказано. Студия постоянно работает над её улучшением.

7.5
Весь мирРелиз08.05.2018
Выживание | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО, Мультиплеер
💰Разовая покупка
Комментарии (1)
Djinchuuriki
Djinchuuriki 06 февраля 2017 в 19:57
Даа...возможно я кидаюсь в крайность, но упомянуть ЗДЕСЬ Скайрим как говном обмазать. Нашли что сравнивать.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]