Китайская Xbox One-версия King of Wushu выйдет в октябре

Запущенная в начале года на китайском рынке на платформе Playstation 4 MOBA King of Wushu готовится отравиться на платформу Xbox One в этом октябре. Первопроходцами вновь станут китайцы, но разработчики из компании Snail Games официально подтвердили ранее озвученные планы на международный запуск игры.

На данный момент у Snail Games имеются планы на запуск игры по всему миру на платформах PlayStation 4, Xbox One, PC, а в будущем даже мобильных устройствах. Более того, разработчики обещают реализовать кросс-платформенный игровой процесс и объединить геймеров всего мира, дав последним возможность играть друг с другом. К сожалению, Snail Games не поделились информацией о том, каким образом они планируют это реализовать в игре киберспортивного жанра.

King of Wushu базируется на движке Cry Engine 3 и может похвастаться всеми современный наворотами, включая поддержку DirecX12. Игровой процесс напоминает Smite — разработчики из Snail Games пошли путем Hi-Rez Studios, совместив классическую механику жанра MOBA с игровым процессом в стиле экшен.

7.0
КитайОБТ (Открытый бета-тест)26.04.2016
MOBA
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]