Lineage: Remastered полностью преобразит оригинальную игру

Компания NCSOFT провела пресс-конференцию, посвященную 20-летию Lineage, где сделала весьма важный анонс. Компания представила обновление Lineage Remastered, которое станет самым масштабным в истории игры. Оно изменит практически все, включая графику, боевую систему и процесс гринда.

Интерфейc будет полностью переделан, появится система PSS (Play Support System) — так сказать, легализованный бот, добавят девятый класс Swordsman, а также режим Мировая Осада, позволяющий игрокам с разных серверов сражаться вместе. Кроме того, будет выпущено мобильное приложение M-Player, с помощью которого можно будет проверять своих персонажей.

Далее — подробнее. В графическом плане Lineage будет иметь Full HD графику с разрешением 1920x1080, что в четыре раза больше, чем в оригинале. Кадровая частота возрастет в два раза, а пользовательский интерфейс будет обновлен в соответствии с современным дизайном.

PSS и M-player делают игровой процесс более удобным. PSS включает в себя около 35 функций, в том числе передвижение к различным спотам, гринд и авто-возвращение. Система авто-игры теперь еще проще! M-player — это мобильное приложение, который позволяет пользователям проверять своих персонажей в режиме реального времени. Они могут посмотреть статистику своих персонажей, в том числе здоровье, ману и опыт.

Swordsman, девятый и последний класс, который появится в Lineage, использует длинный меч в качестве основного оружия и имеет самый высокий DPS среди всех классов. У Swordsman также есть навык, который позволит сделать защитные способности врагов бесполезными.

Наконец, Мировая Осада — это крупномасштабная версия осады, которая является основным контентом в Lineage. Игроки со всех 8 серверов соберутся вместе в и примут участие в большом PvP-сражении.

На официальном сайте Lineage уже можно пройти предварительную регистрацию, чтобы на старте получить купон TJ в подарок. Правда, для этого вам понадобится корейский номер телефона. Также по ссылке вы можете просмотреть сравнения обновленной версии с оригиналом.

7.0
Весь мирОтменена12.05.2011
MMORPG
Фэнтези
PC
ММО
💰Подписка
Комментарии (8)
Ieronimo
Ieronimo 30 ноября 2018 в 12:03
Помоему кризис в жанре ММОРПГ только усугубляется =(
+3
AHrEJl
AHrEJl 01 декабря 2018 в 07:05
Кризис в ммо еще с начала этого десятилетия, норм игр нет. Но каждое десятилетие делать тупо ремастер тоже не вариант, да еще обычно ремастеры не всегда выходят лучше, а иногда и хуже.

+1
HHEfe
HHEfe 30 ноября 2018 в 13:19
опять нужен корейский телефон(
0
vs013
vs013 30 ноября 2018 в 22:08
puFiFtic Клавиатуру новую может стоит купить? Ну невозможно же читать. :)
Насчёт Табулы Расы согласен - просто надо было доделать её, неплохо же вышло пострелять. Но прикрыли, вот чудаки.
0
Sydhe
Sydhe 01 декабря 2018 в 07:02
puFiFtic , Речь как-бы о L1, а не о L2.
Сейчас-бы в 2019 в изометриях графику обновлять...
Снова NcSoft заняты не понятно чем, лучше-бы над Project TL работали.
0
Wabble
Wabble 01 декабря 2018 в 07:45
Первая Lineage приносит NCSOFT больше денег чем вторая. Она намного популярней чем л2 в корее
0
puFiFtic
puFiFtic 30 ноября 2018 в 21:46
извените но Л2 умерла привыходе дополнения камаэль!!!
лудшеб они реанимировали проэет ТАБЫЛ РАСА онбыл натот момен норм но они посралис с сождателем и закрыли проэет (я нечасто доначу игры или покупал прем но в этом проэкте я капил предзаказ и сразу оплатит годавую подписку настолько игра понравилась) но увы нцсофт закрыл ее
-1
Шушик
Шушик puFiFtic 03 декабря 2018 в 10:39
Эта кек бэ л1...
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]