[LPG 2018] Monster Hunter для мобильных — анонс Project PK

На презентации Line Games Play Game, проводимой издателем Line Games, была анонсирована мобильная MMORPG под кодовым названием Project PK. Разработкой занимается компания Rock Square, состоящая из ветеранов игровой индустрии, за плечами которых множество RPG.

По первому трейлеру игра сильно напоминает популярную серию Monster Hunter, а в частности — Monster Hunter: World. Игрокам предстоит сражаться против огромных врагов как в одиночку, так и в составе группы. На выбор имеются несколько классов и для победы над сложными противниками придется подобрать хорошую команду с лекарем и танком. Разработка ведется на движке Unreal Engine 4.

Релиз Project PK ожидается в 2019 году на iOS и Android.

RPG | Экшен
Фэнтези
Mobile
Кооператив
Страница игры
Комментарии (2)
puFiFtic
puFiFtic 12 декабря 2018 в 20:31
на пк не зашло так давате на мобилку хоть както реанимировать покойника
0
Sydhe
Sydhe 15 декабря 2018 в 13:35 (изменён)
Не зашло тем, кто не играл в предыдущие части и ждет от игры чего-то отличного от ее названия, игра очень специфична особенно в управлении к которому нужно долго привыкать.
Хоть я и далеко не фанат мобильных игр, но новость действительно радует. Радует то, что они не пошли дальше по пути кроссплатформенности , а делают отдельный клиент для мобильных платформ не портя графику и не убивая еще больше управление пк версии, которое и так не для пк делалось.
Конечно это мнение пользователя пк версии игры, мобильный MH абсолютно не интересует.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]