Начался закрытый бета-тест KurtzPel

Глобальное закрытое бета-тестирование Action RPG KurtzPel официально стартовало. Продлится оно до 25 февраля 03:00 MSK, а принять участие могут счастливчики, получившие приглашение на электронную почту.

Для того, чтобы отблагодарить участников ЗБТ, разработчики приготовили несколько наград, которые будут доступны вместе с запуском раннего доступа. Все зашедшие в игру пользователи получат в подарок забавный головной убор Vanguard Sprout. А если вы достигните ранга «B» в PvP-режиме, то можете рассчитывать на клинок Vanguard Ceremonial Blade.

Кстати, в ходе ЗБТ вы будете ежедневно получать множество красивых костюмов, но в полную версию они, конечно, не перенесутся.

6.7
Весь мирРНД (Ранний доступ)30.04.2019
RPG | Экшен
Аниме
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (8)
Aperion
Aperion 21 февраля 2019 в 09:35
Очень сильно понравился геймплей, а так же управления на геймпаде (играл на dualshock 4) . Из классов понравился маг и лучник.
+2
mdbnz
mdbnz 21 февраля 2019 в 13:45 (изменён)
Согласен, игра приятная. Как графикой, так и геймплеем, однако не совсем понимаю, что там делать. Ну поиграл, походил в миссии одиночные и групповые. Своего рода сессионка, что в общем-то мне по душе, однако все равно хочется вернуться в лол, а не оставаться в этой игре. На любителя в общем.
+2
zarzamar
zarzamar mdbnz 21 февраля 2019 в 19:36
Вот знаете, у меня прям аналогичные эмоции. Поиграл, во все режимы походил, все поделал. И как бы игра хорошая и мне понравилась, но все равно стою и думаю: "А что дальше то делать? Ну побегал, поиграл, дальше что?" - вообще не хочется продолжать играть. Хотя опять же повторюсь, игра понравилась вроде как.
+1
Orvyn
mdbnz 21 февраля 2019 в 15:23
А как же PvP?
0
mdbnz
mdbnz Orvyn 21 февраля 2019 в 16:00
Оценил и пвп, подразумевал режим под "групповыми миссиями". На баланс жаловаться не стану, все предельно просто и понятно : у каждого своя роль, преимущества и недостатки. Классика жанра.
0
Aperion
Aperion Orvyn 21 февраля 2019 в 16:09
Вроде бы не плоха 2 vs 2 и удерживая точку. Баланса конечно нету и за збт. А так в целом не плоха pvp.
0
mdbnz
mdbnz Aperion 21 февраля 2019 в 17:03
Баланс есть, он просто заключается в том, что у каждого своя задача и преимущества на поле битвы, вот и все. За некоторые классы достаточно просто прыгать сзади и наносить тонны урона во фронт, а другие требуют более тщательной подготовки и тренировок, чтобы реализовать свой контроль грамотно и не оставить шансов ДД. Лучшего баланса пока не придумали в ммо в принципе. Если ты хочешь, чтобы у всех был одинаковый урон и одинаковые условия, то тебе в шутеры стоит играть. Там все зависит только от твоей реакции и меткости.
0
Lexter
Lexter 22 февраля 2019 в 08:14
Сижу играю я сейчас знач, и тупо краблю внешки с данжей ._.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]