Третий сезон в Ring of Elysium посвящен пиратской тематике

Tencent объявила о запуске третьего сезона в «Королевской битве» Ring of Elysium, который посвящен пиратской тематике. Как и всегда, в течение 10 недель игроки смогут зарабатывать различные косметические предметы, прокачивая уровень боевого пропуска.

Ровно на одну неделю в игру вернулся классический способ десантирования с воздуха на карту (по умолчанию игроки сами выбирают, откуда хотят начать перед началом битвы). Во время каждого раунда на карте будет появляться пиратский корабль, в который можно запрыгнуть, нажав на F. После этого игрок до конца раунда превращается в капитана, а пока движется корабль, с него выпадают бочки с ценным лутом.

Также в Ring of Elysium добавлены два новых вида оружия: M82A1 и FAL G-Series. Появился новый модуль Extended barrel, увеличивающий скорость дульного среза и уменьшающий наносимый урон на дальних дистанциях. Здоровье союзника при возрождении увеличено с 10 до 30. Кроме того, разработчики улучшили интерфейс, внесли небольшие геймплейный изменения и исправили ошибки.

7.5
Весь мирРелиз24.06.2019
Шутер | Экшен
Современность
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
Ugadayka
Ugadayka 27 марта 2019 в 13:59
Классные обновления у них сначала была зима со сноубордами потом лето с великами. А сейчас интересно что будет в виде транспорта?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]