TERA — пришло время отправиться в парящую крепость Эксодор

Русская версия MMORPG TERA получила крупное обновление под названием «Парящая крепость: Пролог». Вместе с ним максимальный уровень повысился до 70, а чтобы добраться до нового капа, игрокам предстоит отправиться в парящую крепость Эксодор, находящуюся в небе над Арбореей. Там вас ждет новая цепочка заданий, которая начнется с квеста «Сон Велики», но только при условии завершения цепочки заданий «Пробуждение».

Кроме того, каждый класс получил новые возможности для улучшения и настройки имеющихся умений. Добавлены два новых слота экипировки — Артефакт и Реликвия, получаемые с 66 уровня. Появились новые мировые боссы — Кэлос, Хазар и Ортан.

Серьезные изменения претерпели подземелья. Ограничение по количеству ежедневных входов убрано, а вместо этого на их прохождение тратятся специальные Монеты странствий. Они автоматически восстанавливаются, вне зависимости от того, находится ли игрок в сети или нет: для обычных пользователей — 3 монеты за 3 минуты, а для VIP-пользователей — 4 монеты за 3 минуты. Впрочем, еженедельное ограничение все же будет присутствовать. Обычные пользователи смогут проходить подземелья не более 40 раз в неделю, а VIP-пользователи — не более 80.

С полным списком изменений вы можете ознакомиться на официальном сайте.

8.0
РоссияОтменена31.05.2020
MMORPG
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО
Бесплатная
Комментарии (1)
Вайтран
Вайтран 04 апреля 2019 в 20:16
40 раз в неделю - завидую людям с такой кучей времени, хотя не особо знаком с миром игры, может там данжики на пару минут.
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]