Minecraft превратился в MMORPG: команда из Индии анонсировала проект Hegemony

Студия Envision Studios, расположенная в Индии, анонсировала MMORPG с элементами песочницы под названием Hegemony. Данная игра изначально разрабатывалась, как небольшая модификация для Minecraft, которая в последствие переросла полноценный отдельный проект с поддержкой примерно 1500 игроков на карте.

Сами разработчики описывают Hegemony, как «классическую MMORPG», действия которой разворачиваются в альтернативном мире XIV-XVII вв. По их словам, они уходят от трендов современных игр данного жанра и возвращаются к принципам гейм-дизайна, которые «сделали MMORPG нашего детства такими незабываемыми».

Hegemony выйдет на PC и будет распространяться бесплатно, но дата релиза пока остается неизвестной. С оригинальной модификацией вы можете ознакомиться на официальном сайте.

7.0
Весь мирРелиз28.03.2020
MMORPG | Песочница
PC
ММО
Страница игры
Комментарии (10)
Yastreb
Yastreb 18 августа 2019 в 14:17
ну хз, возможно стоит даже попробовать, все таки этот год был крайне беден на мморпг, да и майнкрафт не самая плохая игра
+2
mail_ru
mail_ru Yastreb 19 августа 2019 в 09:33
Та ну не...
Это очередная отчаянная попытка найти "Свою мморпг" в очередной дичевской поделке...
Имхо, это бред.
0
Yastreb
Yastreb mail_ru 19 августа 2019 в 17:19
ну так то да, я согласен, но все равно стоит попробовать, вдруг зайдет, хотя если они на лицензии работают, то ну его в опу
-1
puFiFtic
puFiFtic 18 августа 2019 в 11:13
так а ето интересно как они собираются делать ремастед или как там это называется
майнкрав самая четенкая игруха хоть и квадратная но четкая выживалка))
проблемой для меня всегда было найти уголь)) нашел уголь ты бог))
-8
Libertus
Libertus puFiFtic 18 августа 2019 в 13:40
Четкая выживалка??? Ты похоже кроме майнкрафта ни во что не играешь?
0
Kawaguchi
Kawaguchi Libertus 18 августа 2019 в 14:04
Рынок переполнен выживалками. Как не крути, minecraft сделал свое имя известным. Постоянные обновления, гиперактивное комьюнити мододелов, тонны мерча. Хоть застрелись, но титул "Четкая выживалка" эта игра заслужила.
0
puFiFtic
puFiFtic Libertus 18 августа 2019 в 19:56
назови хоть одну каторая прожила столькоже с колко и майнкравт, люди в нем стороят целые колизеии и вавилонские башни , где ты еше видел такие помпезные проэкты
все остолные игры живут 1-2 года и дохнут а маин досихпор актуален
-2
Libertus
Libertus Kawaguchi 19 августа 2019 в 02:24 (изменён)
Мой юный друг начнем с того что я не называл майнкрафт плохой игрой, сам залипал переодически прокладывал рельсы под землей в другие биомы, часами бродил по пещерам и забывал откуда пришел :D а имел ввиду что в плане именно "выживания" он отстает от других выживалок, где есть потребность в воде, болезни, погодные исловия, стихийные бедствия и т.д.,а имя майнкрафт сделал свое имя в основно за счет своей простоты в нем не надо заморачиваться едой ведь запас сделать легко и еда даже не портится! В майнкрафте очень просто, строить по сравнению с другими выживалками просто взял кирку добыл блок и поставил блок(да есть некоторые которые требуют обжигания с другими и т.д.)
0
Libertus
Libertus puFiFtic 19 августа 2019 в 02:40
Столько же долго проживших выживалок нет в принцыпе т.к. от minecraft'а уже начали развивать этот жанр, но rust и ark:survival evolved держутся уверенно, rust конечно больше для фана(на мой скромный взгляд), но ark:survival evolved активно наводняется контентом все новые и новые DLC с новым контентом и новыми механиками и держатся весьма уверено, а огромные наикрасивейшие постройки креативные люди строят и в других выживалках и по ряду причин(графика, не квадратные материалы) это постройки там куда лучше. И я повторюсь я не называл minecraft плохой игрой она мне даже нравится, практически бесконечный мир где много разных биомов и те же нереально длинные запутанные пещеры с подземельями! Но в плане именно выживания там очень мало механик.
0
puFiFtic
puFiFtic Libertus 19 августа 2019 в 11:01
единственная выживалка каторая реально сейчас самая жашкварная и просто улет это длс в девизии 1 так и называется выживание мороз -35 и в крави вирус каторый нада обезвредить антидотами каторые разбросаны по карте
единственный минус очень долго нада ждать пати так как на карте помимо тебя еше есть 10 играков

пс
если юбики сделают это длс самостоятельной игрой я им тока спосибо скажу
я и д1 купил только изза этого длс
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]