Можно, но зачем? — Eternium

В игру играл еще на мобильном телефоне, в каком году точно не помню. Увидел знакомый значок в Стим и решил попробовать. Ожиданий больших не было, всего лишь порт с телефончиков на PC. Но, всё оказалось не так уж и плохо. Графика простенькая, но приятная (чего еще можно ожидать от мобильной игры на PC). Звук такой себе, музыку выключаешь минут через 20-30, одно и тоже играет. Сами звуки в игре приятные, но думаю поиграв часов 20, звуки тоже выключишь. А теперь перейдем к самому геймплею и rpg составляющей. Создание персонажа просто нульовое, доступен выбор пола, класса и имени. На этом всё и это очень печально. В игре всего 3 класса, поэтому на какое-то разнообразие не надейтесь. Квесты банальные до банальнищины. Всё то же принеси, убей, подай и так по кругу, но тут это сделано прямо мега скучно (хотя есть rpg с более плохой реализацией). По скиллам всё довольно-таки неплохо, их не очень много, но ты сам выбираешь какие скиллы будешь использовать, а еще их можно прокачивать. По реализации немного подкачало (играя на маге превращал всех в лед, а после этого поджаривал, но мобы не размораживались от этого :( печаль, беда, обида, ГДЕ РЕАЛИЗМ???) Крафт сделан неплохо, всё очень просто и интуитивно понятно, разобраться можно за 2 минуты. Вот это мне очень понравилось, что нет никакого услажнения. Да и в целом игра очень проста к понимаю, нет кучи кнопок на интерфейсе, всё просто и понятно. Подойдет для тех, кто вообще в первый раз играет в подобный жанр. Лично меня надолго не хватило, слишком уж стало скучно. Кстати, не нашел в игре пати контента, хотя, мэйби потом его и реализуют, некоторые пункты в игре были закрыты с надписью "Скоро в игре". Думаю подождать обновлений, вдруг появится что-то интересное. Итог? Игра скорее ДА, чем нет. В игре всё просто, багов не обнаружено (кроме косяков РУ-локализации), игра приятная, без полуголых девочек и с немного детской графикой. Думаю, узкому кругу людей игра уж точно зайдет, попробуйте пару часов поиграть и поймете, нужно ли оно нам. Негатива от игры не получите уж точно :) Можете посмотреть мой обзор на Ютуб:

Весь мирРелиз21.08.2023
Экшен | RPG
Одиночная