Otherland - Drago Entertainment объявили дату запуска второго этапа ЗБТ

Otherland - Drago Entertainment объявили дату запуска второго этапа ЗБТ

Больше месяца разработчики из студии Drago Entertainment дразнили нас обещаниями о скором запуске второго этапа закрытого бета-тестирования Otherland, но лишь пару часов назад ожидание подошло к концу. Итак, запуск ЗБТ2 состоится 5 марта, то есть уже в этот четверг. Ознакомиться с основными нововведениями и планами на второй этап тестирования можно в официальном анонсе. Там же можно найти ссылку на скачивание клиента.

Otherland - редкий зверь. В то время как львиная доля разработчиков боится рисковать и продолжает клепать фэнтезийные мморпг, девелоперы Otherland решили податься в научную-фантастику, основанную на произведениях Теда Уильямса. В Otherland игрока ждут интересные приключения в виртуальных мирах самых разных обличий.

Впрочем, перспективы игры весьма туманны. С одной стороны, перед нами симпатично выглядящая мморпг в интересном сеттинге, а с другой - малоопытные инди-разработчики, не имеющие за плечами серьезных проектов и дорабатывающие чужое творение. Свой путь Otherland начала в 2008 году, но незадолго до выхода проект был закрыт, после чего и достался ребятам из Drago Entertainment.

02 марта 2015 в 23:53|Scifi | Mmorpg | Otherland | Збт
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Otherland добавят около 130 квестов

В Otherland добавят около 130 квестов

10 марта 2018 в 11:07
Несмотря на полный провал MMORPG Otherland, компания Drago Entertainment продолжает выпускать крупные обновления, пытаясь поддерживать жизнь этого умирающего
Открытый бета-тест в Otherland

Открытый бета-тест в Otherland

28 августа 2016 в 14:52
Компания Drago Entertainment опубликовала хорошую новость для фанатов необычной MMORPG Otherland. 30 августа стартует открытый бета тест и игра перейдет на бесплатную основу.
Otherland - Второй этап ЗБТ в феврале

Otherland - Второй этап ЗБТ в феврале

30 января 2015 в 15:20
Многострадальная научно-фантастическая мморпг Otherland, основанная на знаменитой вселенной Тэдда Уильямса, спустя 2 года после первого тестирования

Следующие публикации

Предыдущие публикации