Сравнение графики и локаций в Morrowind`ах 2002 и 2017 годов

Интересное|15 мая 2017 в 18:23| 0 |

В далёком 2002 году игроки впервые попали в провинцию Морровинд, запустив на своём компьютере легендарную третью часть The Elder Scrolls. Через 15 лет, в этом году, нам вновь выпадает возможность заново посетить родину тёмных эльфов в дополнении Morrowind для The Elder Scrolls Online.

На этот раз разработчики отправят н'вахов на много лет назад. Действия DLC будут разворачиваться аж за 700 лет до событий TES: III. Тем не менее, волшебные миры имеют свойство не стареть и не сильно меняться даже за тысячи лет, поэтому ветераны Свитков несомненно почувствуют ностальгию, пройдясь по знакомым местам.

В ролике представлено сравнение графики и локаций оригинального Морровинда и нового. Если вы заранее приобрели улучшение для PC-версии, то сможете начать исследовать дополнение уже 22 мая со стартом раннего доступа. Все остальные же ступят на землю Вварденфелла 6 июня. И помни, ничтожество, за тобой следят.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В The Elder Scrolls Online зарегистрированы 8.5 миллионов человек

В The Elder Scrolls Online зарегистрированы 8.5 миллионов человек

Интересное|13 февраля 2017 в 22:21
На пресс-конференции Мэтт Фирор, гейм-директор ​The Elder Scrolls Online, подтвердил, что в игре зарегистрированы 8.5 миллионов человек.​ Во время E3 2016 цифра была только 7 миллионов. Игра набрала 1.5 миллиона всего за восемь месяцев.
В TESO могут добавить Вварденфелл

В TESO могут добавить Вварденфелл

Интересное|30 января 2017 в 14:46
Если вы совсем не следите за слухами, то вводим вас в курс дела: датамайнеры нашли много намёков, указывающих на дополнение для ​The Elder Scrolls Online, которое добавит Ввандерфелл. Вчера разработчики подлили масло в огонь, ​опубликовав в Twitter видео.
Новые майские товары в Elder Scrolls Online

Новые майские товары в Elder Scrolls Online

Интересное|03 мая 2016 в 21:33
Каждый месяц Zenimax Online Studios планируют добавлять новые костюмы, маунтов и питомцев во внутриигровой магазин Elder Scrolls Online. Разработчики поделились информацией о новых предметах,которые появятся в мае.