Сравнение графики и локаций в Morrowind`ах 2002 и 2017 годов

В далёком 2002 году игроки впервые попали в провинцию Морровинд, запустив на своём компьютере легендарную третью часть The Elder Scrolls. Через 15 лет, в этом году, нам вновь выпадает возможность заново посетить родину тёмных эльфов в дополнении Morrowind для The Elder Scrolls Online.

На этот раз разработчики отправят н'вахов на много лет назад. Действия DLC будут разворачиваться аж за 700 лет до событий TES: III. Тем не менее, волшебные миры имеют свойство не стареть и не сильно меняться даже за тысячи лет, поэтому ветераны Свитков несомненно почувствуют ностальгию, пройдясь по знакомым местам.

В ролике представлено сравнение графики и локаций оригинального Морровинда и нового. Если вы заранее приобрели улучшение для PC-версии, то сможете начать исследовать дополнение уже 22 мая со стартом раннего доступа. Все остальные же ступят на землю Вварденфелла 6 июня. И помни, ничтожество, за тобой следят.

15 мая 2017 в 18:23|The Elder Scrolls Online
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

Снежная карта добавлена в PUBG Mobile

18 декабря 2018 в 11:21
Мобильная «Королевская битва» PUBG Mobile получила обновление 0.10.0, добавившее в игру новую снежную карту Викенди, площадью 36 квадратных километров

Следующие публикации

Предыдущие публикации