Стартовал закрытый альфа-тест Wild Buster: Heroes of Titan

Тесты и Релизы|02 октября 2017 в 19:01| 0 |

Закрытое альфа-тестирование новой MMORPG Wild Buster: Heroes of Titan, которая сочетает в себе элементы MOBA, официально стартовало. Принять участие могут все, кто поддержал игру на IndieGoGo, заплатив минимальную сумму в размере $18. Кстати, сделать это еще не поздно, ведь до окончания краудфандинговой кампании осталось около трех недель.

Wild Buster: Heroes of Titan представляет собой полноценную MMORPG с различными режимами для PvP и PvE, включая подземелья, рейды и арены 5 на 5 (а в будущем и 10 на 10). Отличительной особенностью проекта является Hack'n'Slash-механика, приправленная элементами MOBA. Перед матчем игрокам необходимо выбрать героев, которые подразделяются на классы: танк, лекарь, боец дальнего боя и боец ближнего боя.

Альфа-тест завершится 9 октября, после чего игра перейдет к этапу раннего доступа, где пробудет примерно от 6 до 8 месяцев, судя по странице в Steam. Издателем выступила компания Insel Games, известная по другой изометрической MMO Guardians of Ember.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Wild Buster выйдет 2 марта в Южной Корее

Wild Buster выйдет 2 марта в Южной Корее

Интересное|10 февраля 2017 в 15:22
Инди-студия Nuriworks готовится к запуску своего детища — ​Wild Buster. Проект представили ещё в 2012 году, и теперь, спустя пять лет, он близок к ​релизу. Игра откроет двери для геймеров из Южной Кореи уже 2 марта.
Трейлер Wild Buster к ЗБТ2

Трейлер Wild Buster к ЗБТ2

Тесты и Релизы|25 июля 2016 в 10:07
Студия ​Nuri Works опубликовала новый трейлер ко второму этапу закрытого бета-тестирования корейской версии изометрической Action/MMO ​Wild Buster.
Началось ЗБТ Onmyoji

Началось ЗБТ Onmyoji

Тесты и Релизы|28 сентября 2017 в 10:43
Мобильная MMORPG ​Onmyoji ​от известной компании NetEase была загружена уже более 200 миллионов раз на территории Азии и попала в топ-10 самых популярных игр