Electronic Arts ответила на вопросы, связанные с лутбоксами в Battlefront II

Интересное|13 октября 2017 в 13:23| 2 |

Теперь, когда открытое бета-тестирование Star Wars: Battlefront 2 подошло к концу, разработчики из DICE и издатель Electronic Arts просматривают отзывы игроков и отвечают на вопросы, в особенности на связанные со спорной реализацией ящиков с добычей и прогрессией персонажа. Фанаты заподозрили, что за реальные деньги можно будет получить преимущество над другими.

Создатели игры заявили, что полная система не была представлена во время ОБТ, и конечный вариант будет дорабатываться со временем. «Мы нацелены на правильный баланс, и работаем над тем, чтобы самые мощные предметы были доступны только благодаря внутриигровым достижениям», — рассказали они.

Лутбоксы будут содержать Star Cards, костюмы, эмоции и победные движения. Игроки будут получать их, выполняя задачи, или покупая за реальные деньги. Star Cards позволяют разблокировать новые способности и оружие, но чтобы сделать это, необходимо также достичь определённого уровня, то есть победить в достаточном количестве матчей.

DICE и EA хотят, чтобы шутер был интересен для всех, и они будут постепенно улучшать баланс. Напомним, выход Star Wars: Battlefront 2 состоится 17 ноября. Тогда мы и узнаем, насколько правдивы слова разработчиков.

Комментарии (2)
Djinchuuriki
Djinchuuriki
14 октября 2017 в 11:07#
0
Задумка в этой игре очень годная, но с реализацией опять беда(балааанс ты гдееее? - "В этот раз не привезли")...хотя сюжетку думаю пройду.
Avionic
Avionic
16 октября 2017 в 14:23#
0
На картинке Собчак что-ли?

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сиквел Star Wars: Battlefront выйдет в 2017 году

Сиквел Star Wars: Battlefront выйдет в 2017 году

Анонсы|01 февраля 2017 в 15:10
Star Wars: Battlefront получит продолжение в этом году, как объявил генеральный директор EA Эндрю Уилсон в ​заявлении для акционеров. Игру планируют выпустить во время «праздничного сезона 2017 года», что означает период с сентября по декабрь.