Project TL: Что было не так с Lineage Eternal и чем отличается ее наследник

Интересное|07 ноября 2017 в 10:59| 7 |

Последовавшая в конце NC Media Day 2017 сессия вопросов и ответов с разработчиками пролила свет на некоторые детали анонсированной MMORPG Project TL, создаваемой на «костях» усопшей Lineage Eternal. Ответы весьма интересны и проливают свет на то, что же было не так с оригинальной LE.

По словам разработчиков, правильнее будет думать о Project TL как о новой игре. Они заменили движок на Unreal Engine 4, который предлагает широкий спектр удобных инструментов. Но что самое важное - это изменившееся направление самой игры. Project TL - это не основанная на героях, а традиционная базирующаяся на классах MMORPG. Старая система героев (Вечных) была отменена, а на смену ей пришло пять игровых классов (воин-танк, маг-дд, саппорт, лучник и убийца). Представители NCSOFT официально подтвердили, что Project TL унаследовал разработки команды, трудившейся над Lineage Eternal, при этом игра «тотально изменилась из-за плохих отзывов в прошлом». Project TL будет более динамичной, нежели оригинальная Lineage.

Разрабатывая Project TL, корейская компания думает обо всех платформах, в том числе мобильных и консолях, но приоритетом является запуск на ПК. Именно ПК-версию они планируют показать настолько быстро, насколько это возможно. Согласно текущим планам, демонстрация (ЗБТ) состоится в следующем году. На данный момент Project TL готовится к внутренней обкатке (фаза прототипа). Глава разработчиков отметил, что благодаря большой команде Project TL может выйти раньше, чем изначально ожидалось.

Комментарии (7)
Aperion
Aperion
07 ноября 2017 в 11:10#
0
Всё вы так говорите -_-! Уже Хатико во мне умирает.
Project TLможет выйти раньше, чем изначально ожидалось!
quasar
quasar
07 ноября 2017 в 13:15#
-3
создаваемой на «костях» усопшей Lineage Eternal. Что, простите??? я честно акуел, прочитав это. Почему у вас на сайте не было никакой инфы про закрытие Lineage Eternal. да и вообще нигде не видел подобной инфы. дичь какая-то, хм
mihailandreev
mihailandreev
07 ноября 2017 в 13:27#
-1
http://mmo13.ru/news/post-4645
Melange
Melange
07 ноября 2017 в 13:45#
0
И вот http://mmo13.ru/news/post-3865. А официально заявление только сегодня и последовало, вместе с анонсом.
kapets
kapets
08 ноября 2017 в 14:30#
0
Будет прикол если другая студия на основе етой идеи про вечних создаст мега популярную ММО =)))
SoluSoull
SoluSoull
08 ноября 2017 в 20:31#
0
в нэте что то такое есть, один рассказывает что то смешное, никто не смеется, другой сразу же рассказывает тоже самое, и все смеются) если это повторится в этом случае, разрабы наверное повесятся))
vs013
vs013
10 ноября 2017 в 18:34#
0
Сколько лет уже прошло, а так ничто и не переплюнуло вечную тройку - Евриквест, Линейку и ВоВа.
Сделали бы что ли просто их копию на современные директ иксы с вулканами, и не мучались бы. И нам была бы от этого радость. :)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открыт тизер-сайт Project TL

Открыт тизер-сайт Project TL

Интересное|09 ноября 2017 в 22:03
Еще вчера официальный сайт ​Lineage Eternal напоминал нам об амбициях и крупнейшей неудаче компании NCSOFT со времен закрытия MMORPG Tabula Rasa.