Зимнее обновление в Quake Champions: герой, карта, рейтинговая игра и настройка прицела

Зимние праздники пришли и в многопользовательский шутер Quake Champions вместе с последним крупным обновлением. Оно добавило в игру анонсированного на этой неделе героя Keel, карту для «Дуэли», рейтинговый режим и кастомизацию прицела.

Keel, как гласит официальное описание, является воскрешённой боевой машиной из Quake 3 Arena. При помощи способности «Заградительный огонь» он обстреливает врагов залпом гранат, а пассивный навык «Резерв» ускоряет скорость ее восстановления при сборе боеприпасов. Как обычно, обладатели набора чемпионов получат его бесплатно.

Режим «Дуэль» обзавелся новой вертикальной картой под названием Vale of Pnath, рассчитанной на сражения в формате 1 на 1 или 2 на 2. Также появился долгожданный соревновательный режим для любителей продвигаться вверх по рейтингу. А в настройки добавили кастомизацию прицела: можно выбрать один из 40 его видов и настроить цвет.

Конечно, праздничное обновление не обойдется и без тематических предметов. В течение ограниченного времени игроки смогут получить скины для героев и оружия, а также знаки профиля и таблички. Внешний вид некоторых карт тоже был изменен.

15 декабря 2017 в 12:09|Quake Champions | FPS
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации