Для Shroud of the Avatar вышло крупное обновление 49

Интересное|15 декабря 2017 в 13:37| 0 |

Новая MMORPG от Ричарда Гэрриота Shroud of the Avatar получила крупное обновление под номером 49. Оно внесло в игру огромное количество изменений, начиная с мелких правок и заканчивая улучшением графики.

Разработчики улучшили производительность, увеличив частоту кадров, доработали пользовательский интерфейс и изменили поведение NPC. Визуальная составляющая была улучшена, хотя работа над ней еще ведется. Основная сюжетная линия теперь завершена, но помимо этого добавили большое количество побочных заданий. Также улучшили крафт и экономику, добавили новые предметы и перебалансировали старые, исправили ошибки и многое другое. Не обошлось, конечно, и без праздничных предметов.

Обо всех изменениях можно узнать на официальном сайте. Если тонны текста читать не хочется, то в более короткой форме патчлист доступен на странице в Steam.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Shroud of the Avatar переделывают окно диалогов

Разработчики Shroud of the Avatar переделывают окно диалогов

Интересное|17 января 2017 в 16:11
Если вы знакомы с одиночными CRPG (особенно старыми) или ориентированными на сюжет MMORPG, то вы знаете, как важно окно диалога для понимания сути происходящего и погружения в атмосферу. Именно поэтому разработчики ​Shroud of the Avatar занялись...
Виды Shroud of the Avatar на 35 скриншотах

Виды Shroud of the Avatar на 35 скриншотах

Интересное|12 января 2017 в 16:02
Если бы давали награды за наиболее последовательные апдейты, ​Shroud of the Avatar несомненно была бы первой в очереди на ее получение. Студия Portalarium каждую неделю выпускает большие обновления для своей предстоящей MMORPG. И кучу скриншотов в придачу.
Обновление #37 для Shroud of the Avatar

Обновление #37 для Shroud of the Avatar

Интересное|16 декабря 2016 в 16:56
Этот месяц был напряжённым для разработчиков ​Shroud of the Avatar. Различные праздники и прочие события отняли много времени. Поэтому вчерашний 37-й патч оказался немного меньше, чем обычно.
Разработчики Shroud of the Avatar переделают систему случайных встреч

Разработчики Shroud of the Avatar переделают систему случайных встреч

Интересное|25 октября 2016 в 15:25
В следующей версии ​Shroud of the Avatar разработчики собираются переделать систему случайных встреч с бандитами, волками и прочими врагами, которые могут вас поджидать на пути.