Открыта предварительная регистрация на ЗБТ западной версии Conqueror's Blade

Тесты и Релизы|20 декабря 2017 в 22:01| 2 |

На англоязычном сайте Conqueror's Blade наконец открылась предварительная регистрация на будущее закрытое бета-тестирование, которое, скорее всего, состоится уже в начале следующего года. Подать заявку на него вы можете по ссылке. На сайте достаточно нажать «Apply for Beta Test» и заполнить необходимые графы.

Также разработчиками был представлен геймплейный ролик «Западные битвы Conqueror's Blade», демонстрирующий гораздо больше кадров игрового процесса с рыцарями с воинами средневековой Европы, нежели в прошлый раз.

Согласно описанию на сайте игры, конечная цель в Conqueror's Blade - захватить мир. Для достижения этого необходимо сразиться с другими игроками в соло и командных битвах, зарабатывая таким образом ресурсы и усиливая свое войско. Разработчики обещают тысячи боевых единиц на одном поле боя.

Комментарии (2)
puFiFtik
puFiFtik
20 декабря 2017 в 23:57#
-1
вапрос как унего поместилас пушка в карммане
reflex1on
reflex1on
03 января 2018 в 18:35#
0
Ужас)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первое китайское ЗБТ War Rage намечено на сентябрь

Первое китайское ЗБТ War Rage намечено на сентябрь

Тесты и Релизы|25 августа 2016 в 11:43
​После эффектного показа на выставке ChinaJoy 2016 и успешно проведенного июльского альфа-тестирования, разработчики тактической Action/MO ​War Rage решили перевести игру в стадию беты. Первое ЗБТ ожидается в сентябре.
War Rage предстал перед публикой на NetEase Annual Gamer Ceremony 2015

War Rage предстал перед публикой на NetEase Annual Gamer Ceremony 2015

Интересное|20 декабря 2015 в 12:25
​Сегодня 18 декабря в Шанхае началась ежегодная игровая выставка, проводимая крупным китайским издателем и разработчиком Netease. Мы уже делали ​анонс мероприятия, а теперь пришло время взглянуть на новинки.
War Rage - Одна из самых больших неожиданностей G*Star 2015

War Rage - Одна из самых больших неожиданностей G*Star 2015

Анонсы|12 ноября 2015 в 17:14
Популярный китайский разработчик и издатель онлайн-игр компания NetEase привезла на G*Star новый проект, объединяющий в себе такие жанры как Action/MO и RTS. Игра, получившая название War Rage, сразу стала одной из самых интересных новинок выставки...