Paradox Interactive приобрела 33% сиэтловской студии Hardsuit Labs

Интересное|12 января 2018 в 00:51| 1 |
Paradox Interactive приобрела 33% сиэтловской студии Hardsuit Labs

Компания Paradox Interactive (создатели Magicka, Cities: Skylines, Stellaris и других) объявила о приобретении 33% студии из Сиэтла Hardsuit Labs за 2 млн долларов США. Также она планирует дальнейшее увеличение своей доли собственности в будущем.

Hardsuit Labs была основана в 2015 году командой ветеранов-разработчиков, среди которых есть такие личности как: Энди Киплинг и Рассел Нельсон, работавшие над Smite, Dying Light и другими популярными тайтлами. Студия в настоящее время работает над неизвестным проектом, название которого будет опубликовано Paradox Interactive позднее. Более подробную информацию о команде, включая их более ранние видеоигры, можно найти здесь.

«Мы постоянно ищем партнеров, способных присоединиться к нашему путешествию вперед и у нас есть большая уверенность в команде, созданной Hardsuit Labs, и их способности создавать отличные игры», — сказал Фредрик Вестер, генеральный директор Paradox Interactive. «Поскольку это малое приобретение, то Paradox в данном случае походит на молчаливого партнера, поэтому студия продолжит работать так, как раньше. Что касается причины покупки, то она кроется в стратегии увеличения способности управлять нашим портфелем брендов вместе с другими компаниями».
Комментарии (1)
Bingo13
Bingo13
15 января 2018 в 17:41#
0
Нуу, новость наверное скорее хорошее, у парадоксов какиой-никакой кредит доверия от сообщества имеется

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь