Разработчики Crossout ответили на некоторые вопросы игроков

По традиции, компания Gaijin Entertainment каждый месяц публикует цифровой журнал о Crossout со множеством интересных вещей. Одной из них является блицопрос с разработчиками, где они отвечают на самые популярные вопросы игроков.

Из него стало известно, что новых фракций пока не планируется. Вместо этого авторы сосредоточены в работе над новым игровым режимом «Свой бой» (с возможностью выбора собственных настроек сражений), обновлением клановых боёв и PvE-контентом. Также планируется изменение системы талантов, возврат ночной карты «Сектор ЕХ» и добавление большего количества фракционного оружия.

Вместе с выпуском газеты, создатели разместили ещё одну запись в блоге, рассказывающую о будущих рейдах или, как выражаются разработчики, PvE-сценариях:

Игрокам придётся участвовать в каждом из этапов. История не останется где-то “за кадром” - вы будете её частью. Скрытное проникновение, отражение атак врагов, безумная погоня и, как финал, сражение с боссом, желающим вернуть украденное и уничтожить воришек. Именно такой уникальный опыт мы хотим предоставить.

Сценарии будут добавлены в ближайших обновлениях.

05 марта 2018 в 15:49|Crossout | Action | Интересное
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации