Создатели Ashes of Creation могут приобрести Daybreak Games

Вскоре после вчерашних громких увольнений из Daybreak появились слухи о том, что компания ищет инвесторов. Теперь они окончательно подтвердились и одной из студий, которая заинтересована в покупке авторов H1Z1 и PlanetSide является Intrepid Studios. Об этом сообщает сайт MMORPG.com с ссылкой на анонимные источники, близкие к Daybreak Games. Также в числе кандидатов значатся компании, большинство из которых не задействованы в сфере разработки игр.

Стоит иметь в виду, что коллектив Intrepid Studios уже состоит из нескольких бывших сотрудников Daybreak и Sony Online Entertainment. Главный офис студии также находится в Сан-Диего, Калифорния, там же, где и Daybreak Games. Эти факторы, как утверждается, являются элементами, которые делают из Intrepid главного кандидата на покупку.

В заявлении от креативного директора Intrepid Стивена Шарифа, опубликованного в ответ на недавние новости, звучат такие слова:

«Моя личная политика — не комментировать слухи. Даже если бы мы вели переговоры с Daybreak о приобретении, то не стали бы это комментировать. Кроме того, я видел новости о недавних увольнениях в Daybreak и хотел бы выразить соболезнования тем, кто пострадал от этого. Компания имеет невероятную историю создания самых интересных франшиз, которые близки и дороги нашим сердцам, и уволенные люди являются одними из самых талантливых разработчиков в отрасли. Intrepid Studios желает им всего наилучшего в их будущих начинаниях, и я знаю, что они будут продолжать совершать великие дела».

Читайте также: Активы российского владельца игр оказались заморожены из-за США

28 апреля 2018 в 11:26|Daybreak Games | Intrepid Studios | Интересное
Комментарии (2)
Dekomori
Dekomori 28 апреля 2018 в 11:43#
Вот так Стивен прокомментировал данные слухи: «Моя личная политика — не комментировать слухи.»
+2
Thanenal
Thanenal 29 апреля 2018 в 17:06#
хочу уже потестить AoC, дайте дайте
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

MOBA Onmyoji Arena вышла на iOS и Android

MOBA Onmyoji Arena вышла на iOS и Android

27 апреля 2018 в 15:13
Совсем недавно в Steam состоялся западный релиз многопользовательской RPG Onmyoji​, а теперь китайская компания NetEase поспешила выпустить