В TERA началось событие, посвященное аниме «Атака титанов»

В русской версии MMORPG TERA: The Next стартовало событие, которое особенно понравится фанатам аниме и манги «Атака титанов» (Вторжение титанов, Атака на титанов). Впрочем, и тех игроков, которые вовсе не знакомы с этим тайтлом, ивент должен заинтересовать новым контентом.

Уничтожая монстров вы будете получать специальную валюту, которую можно обменять на временные костюмы (жаль, а могли бы и навсегда дать) и тематические расходуемые материалы. Всего можно встретить до 9 видов монстров, а для их убийства издатели рекомендуют объединяться в группы. Погибают они от получения 9000 ударов, так что мощность вашей атаки не имеет никакого значения. И только один противник отличается от остальных — Кошмарный Берн. Он появляется в количестве 500 штук на все локации и обладает собственным здоровьем. За его убийство дают сразу три единицы валюты, вместо одной.

Любителей потратить реальные деньги на игру, конечно же, также не обошли стороной. Во внутриигровом магазине вы сможете приобрести различные тематические предметы, включая костюмы из аниме. Все подробности ивента расписаны на официальном сайте.

02 мая 2018 в 16:49|TERA | MMORPG | Attack on Titan
Комментарии (2)
Makela
Makela 02 мая 2018 в 17:20#
Бесполезный эвент, т.к. постоянные костюмы только за донат.
0
Aperion
Aperion 02 мая 2018 в 17:46#
Куда мир mmorpg катиться?
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Пришло время порыбачить в TERA

Пришло время порыбачить в TERA

12 декабря 2018 в 19:12
В русской версии MMORPG TERA появилась возможность ловить рыбу. Последний патч под названием «Большой улов» добавил в игру новое занятие - рыболовство
Игры марта 2019

Игры марта 2019

22 февраля 2019 в 17:10
Рассказываем про главные релизы многопользовательских игр в марте 2019 года

Следующие публикации

Предыдущие публикации