Вышел межсезонный патч Ланселот для Albion Online

Хардкорная MMORPG с элементами песочницы Albion Online получила крупное межсезонное обновление Ланселот, внесшее немало улучшений и различного рода изменений. Прежде всего была добавлена возможность менять специализацию. Другими словами, теперь игрокам позволяют переключаться между разными наборами экипировки, чтобы лучше адаптироваться под конкретную ситуацию.

Другое немаловажное изменение связано с Вратами Ада. E предметов в черных и красных зонах есть порог, а мощность вещей с показателем 1000 и выше будет снижена на 50% (только для Врат Ада). Благодаря этому станет легче соперничать с высокоуровневыми группами. Также в желтых зонах 5х5 теперь теряется вся экипировка при смерти.

Из прочих особенностей патча стоит отметить корректировку баланса энергии потока и боевых маунтов отмену бонуса для GvG-сражений, зависящего от количества магов потока, снижение порога для траты очков обучения и добавление режима GvG-тренировок.

Более подробнее о патче вы можете узнать в новом выпуске «Дневников разработчиков», расположенном ниже, а также на официальном сайте.

03 мая 2018 в 17:19|Albion online | MMORPG | Sandbox
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Albion Online вышла в Steam

Albion Online вышла в Steam

16 мая 2018 в 16:36
В Steam состоялся выход олдскульной MMORPG с элементами песочницы Albion Online. До недавнего времени купить игру можно было лишь на официальном сайте, но
Albion Online выйдет в сервисе Steam

Albion Online выйдет в сервисе Steam

27 марта 2018 в 18:19
​Разработчики олдскульной MMORPG с элементами песочницы ​Albion Online рассказали о том, что в скором времени игра выйдет в сервисе цифровой дистрибуции Steam

Следующие публикации

Предыдущие публикации