Анонсировано дополнение «Проект Бумного дня» для Hearthstone

Интересное|10 июля 2018 в 19:49| 0 |

Blizzard анонсировала следующее дополнение для карточной игры Hearthstone, получившее название «Проект Бумного дня». Игроков ждут новые карты, в том числе легендарные заклинания, механика «Магнетизм», а также новые герои для существующих классов.

Уже сейчас можно оформить предварительный заказ на дополнение. За покупку вы получите 50 комплектов, случайную легендарную карту, рубашку и портрет на чернокнижника «Меха-Джараксус». 23 июля пройдет прямая трансляция с разработчиками, где мы сможем увидеть новые карты и механику, позволяющую соединить две карты, суммировав показатели здоровья и атаки.

Выход дополнения «Проект Бумного дня» состоится 7 августа 2018 года.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blizzard анонсировала дополнение «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Blizzard анонсировала дополнение «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Интересное|28 февраля 2017 в 12:49
Blizzard ​анонсировала новое дополнение для ​Hearthstone под названием ​«Экспедиция в Ун'Горо». Для многих это не стало сюрпризом, ведь ​слухи об этом просочились ещё в начале месяца. Следующее расширение действительно будет посвящено динозаврам и кратеру
В Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl

В Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl

Интересное|18 октября 2016 в 17:14
​В карточной игре ​Hearhstone появится режим Heroic Tavern Brawl, или Героическая потасовка. В нём игроки будут сражаться до двенадцати побед, а призы будут сильно отличаться от того, что вы могли видеть раньше.
Hearthstone - Датамайнеры нашли доказательства разработки кооперативного режима

Hearthstone - Датамайнеры нашли доказательства разработки кооперативного режима

Интересное|22 октября 2015 в 22:22
Уже длительное время вокруг небезызвестной коллекционной карточной игры Hearthstone ходят слухи о добавлении в игру кооперативного режима. Посетители hearthpwn.com, одного из самых популярных западных сайтов по Heartstone, последнего патча обнаружили...