Вышло дополнение «Проект Бумного дня» для Hearthstone

Интересное|08 августа 2018 в 10:07| 0 |Hearthstone, ККИ

Коллекционная карточная игра Hearthstone получила очередное крупное дополнение под названием «Проект Бумного дня», посвященное секретной лаборатории доктора Бума в Пустоверти. Оно добавило в игру 135 карт, в том числе и с новой механикой «Магнетизм», позволяющей объединить две карты в одну, омега-карты с максимальной стоимостью и мощными эффектами, а также новые испытания.

В честь выхода дополнения в течение ограниченного времени игроки смогут получить в подарок случайное легендарное классовое существо или карту героя, а также три комплекта карт. Кроме того до 21 августа будут давать комплекты карт (максимум — 3 штуки) за авторизацию в игре.

Оставить комментарий
Kerimov
Kerimov 08 августа 2018 в 11:32(изменен 08 августа 2018 в 14:45)#
Этот комментарий удален модератором за нарушение правил сайта
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Blizzard выпустила первый эпизод веб-сериала о дополнении «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Blizzard выпустила первый эпизод веб-сериала о дополнении «Экспедиция в Ун'Горо» для Hearthstone

Интересное|14 марта 2017 в 22:21
​Blizzard готовил игроков ​Hearthstone к предстоящему дополнению «Экспедиция в Ун'Горо», которое выйдет в апреле. В рамках маркетинговой кампании она запустила веб-сериал. Первый эпизод вышел сегодня. Главным героем стал профессор George Herbert Doyle IV.
В Hearthstone ограничат потерю рангов

В Hearthstone ограничат потерю рангов

Интересное|16 февраля 2017 в 10:25
Разработчики ​Hearthstone в ​обновлении 7.1 решили порадовать невезучих и немного обезопасить рейтинговые бои, чтобы игроки не боялись экспериментировать с колодами и пробовать новое.
Следующее дополнение для Hearthstone может быть о динозаврах

Следующее дополнение для Hearthstone может быть о динозаврах

Интересное|06 февраля 2017 в 17:10
Следующее дополнение для ​Hearthstone может называться Lost Secrets of Un'Goro​ и быть о динозаврах. Информацию об этом раскопали поклонники в резюме одной из профессиональных актрис озвучки, Лани Минеллы.