Немного новой информации о Diablo: Immortal

Во время мероприятия BlizzCon 2018 компания Blizzard раскрыла некоторые подробности грядущей мобильной Action RPG Diablo: Immortal.

Так, стало известно, что на запуске будут доступны 8 зон, три из которых являются открытыми. Там вы сможете увидеться с другими игроками. В будущем обещают регулярно добавлять новые зоны, задания, испытания, лут, классы и другое. Классов, как было сказано ранее, в начале будет шесть: варвар, крестоносец, охотник на демонов, монах, некромант и чародей.

Diablo: Immortal будет интегрирована с Blizzard Battle.net, а это значит, что во время игры вы сможете общаться со своими друзьями, а клиент будет показывать всем то, во что вы играете.

Центральным мирным местом, где собираются все игроки, станет город Вестмар. Вы сможете пообщаться с игроками, собрать группу, улучшить экипировку и скрафтить предметы. Действия мобильной игры станут разворачиваться между окончанием событий Diablo 2: Lord of Destruction и началом Diablo 3. Самый могущественный прислужник Диабло, демон Скарн Вестник Ужаса, возглавил вторжение армии Преисподней в Санктуарий и теперь намеревается собрать осколки оскверненного камня мироздания и с их помощью воскресить Диабло.

Президент Blizzard Entertainment Джей Аллен Брэк рассказал:

«Diablo Immortal переносит мрачный, готический мир Санктуария и неповторимый игровой процесс Diablo прямиком на мобильные устройства. Невероятная любовь разработчиков к серии Diablo и огромный опыт работы над мобильными играми позволили команде создать сверхдинамичную и сногсшибательно красивую мобильную многопользовательскую игру. И нам не терпится предложить ее игрокам».

Сейчас вы можете посетить официальный сайт, чтобы оформить предварительную регистрацию. Это принесет вам эксклюзивные награды после выходы игры

03 ноября 2018 в 11:03|Diablo Immortal | Mobile | Hacknslash
Комментарии (6)
Aperion
Aperion 03 ноября 2018 в 13:54#
Да.. бурная реакция была у пользователей и фанатов на это.
+2
bolownik
bolownik 03 ноября 2018 в 15:20#
Еще бы люди столько времени ждали что вот вот он анонс а им ...... показали мол и это съедят а им сказали к..й вам )
-2
nirv1a
nirv1a 03 ноября 2018 в 15:25#
мусор
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 04 ноября 2018 в 10:08#
"ккхххрррр ттфффуу"
0
hron
hron 04 ноября 2018 в 15:54#
мобильные игры по определению шлак и убожество за редким исключением
-2
Freitod
Freitod 05 ноября 2018 в 03:41#
По мне вполне себе нормуль.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации