Недобросовестных рейд-лидеров в Blade and Soul будут банить

Во многих MMORPG, включая Blade and Soul, существует такая практика, когда прокаченный игрок помогает проходить подземелья менее опытным пользователям сложный данж, а за свою услугу берут золото. Издатели не поддерживают такие сделки, но и не запрещают их заключать.

Тем не менее, существуют недобросовестные рейд-лидеры, которые берут золото за прохождение подземелья, а потом выходит из собранной группы. Иннова сообщила, что получила большое количество жалоб на подобных людей и поэтому, посоветовавшись с разработчиками, ими было принято решение начать банить обманщиков.

Если вы вдруг тоже угодите в такую ситуацию, то обратитесь в службу поддержки, прикрепив следующее:

  • Скриншот договорённости (там должны быть чётко прописаны все условия сделки, особенно, что после прохождения рейда или подземелья деньги будут розданы)
  • Скриншот передачи денег рейд-лидеру
  • Скриншот убийства финального босса с видимым списком всех участников рейда
  • Скриншот покидания рейд-лидером подземелья с указанием времени

Компания предупредила, что наиболее эффективными являются коллективные обращения, поскольку чем больше доказательств обмана будут предоставлены, тем скорее накажут обидчика.

06 декабря 2018 в 22:15|Blade and soul | MMORPG
Комментарии (11)
forkaporka
forkaporka 07 декабря 2018 в 04:16#
Работать будет как в ла2, друзей админов банить не будем, тех кто нам не нравится будем.
О чем говорить, если в ла2 человек стучит на другого, что тот продает на фанпее голду, при этом на стриме палится, что и сам там продает, но бан не получает
+2
Yastreb
Yastreb 07 декабря 2018 в 01:14#
Пипец, если тебя на*бали то виноват сам, бежать и плакаться локализатору, боже, лучше бы этих школьников забанили
+1
shut56
shut56 Yastreb 08 декабря 2018 в 14:09#
Ты считаешь, что если у тебя украли деньги, то ты сам в этом виноват и тебя стоит посадить?
-1
Yastreb
Yastreb shut56 08 декабря 2018 в 14:42#
Почему посадить? Во-первых мы говорим об игре если тебя развели как лоха, виноват в первую очередь ты сам, так как тебя ни кто не заставлял, умей отвечать за свои действия, если мы говорим о жизни, тут почти тоже самое, нужно уметь думать головой, но за мошенничество посадить виновника надо ибо это не игра
0
shut56
shut56 Yastreb 08 декабря 2018 в 15:47#
> виноват в первую очередь ты сам
В чем виноват? Что доверился игроку? И как же мне себя защитить от "развода"? В ММО нет возможности заключать нотариально заверенные договора.
Ниже я уже написал, что издатель выступает для игры условной гос. структурой, которая и должна регулировать внутриигровое мошенничество.

> ибо это не игра
А в чём принципиальное отличие? Что в игре, обычно, можно безвозмездно обворовывать людей?
-1
Yastreb
Yastreb shut56 09 декабря 2018 в 03:36(изменён)#
А ты всегда доверяешь незнакомцам? Если тебе на улице подойдет незнакомый человек и сделает выгодное предложение ты согласишься? Я нет. Нужно уметь учиться на своих ошибках, не всех преступников ловят и не всех наказывают, если у тебя нет своей головы это твои проблемы

Украли пару пикселей, давай заявление в полицию напишем, вот смеха будет, не путай игру и реальность
0
Turant
Turant 07 декабря 2018 в 03:57#
Игровой момент. Это ;;;;ый игровой момент. Какой нафиг бан? Давайте еше ПКашников банить, не ну а чо они народ вырезают, обижают.
Ненавижу когда ради кучки плаксивого навоза вводят новые правила в игру.
+1
shut56
shut56 Turant 08 декабря 2018 в 14:07#
То есть, по-твоему, украсть деньги у игрока - это игровой момент? Что за бред?
В реале есть структуры регулирующие подобные сделки, в играх такими структурами выступают ГМы. Если кого-то обманули, то обязана быть структура для урегулирования конфликта! Или ты считаешь, что если у тебя украли деньги, то ты сам в этом виноват и тебя стоит посадить?
Насколько же нужно быть свиньёй, чтобы брать деньги за услугу и не выполнять её? Видимо тобой и тебе подобных.
-1
Yastreb
Yastreb shut56 09 декабря 2018 в 03:51#
Ты видимо совсем еще ребенок, это был устный договор, как ты писал выше не нотариально заверенный, чисто на совести, у кого то она есть а кого то нет, тебе лучше понять это до того как будет поздно
0
AvelCain
AvelCain 07 декабря 2018 в 12:56#
Походу тут собрались сами кидалы или терпилы, на евро бнс уже сразу начали баны за это раздавать. Рад, что до ру добралось. Лучше поздно, чем никогда.
+1
mail_ru
mail_ru 06 декабря 2018 в 23:43#
Мда...
Более чем стандартная практика в 99% мморпг. Более того, есть как минимум 1 рпг, где данная функция еще и реализована самими разрабами (есть возможность выставить цену и подобрать желающих)... Но для Инновы - всегда что-то Ново.
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий