Седьмой сезон в Fortnite стартовал с масштабными изменениями

В многопользовательском шутере Fortnite начался седьмой сезон, и по традиции разработчики внесли в игру огромное количество изменений. Любимая многими «Королевская битва» обросла совершенно новыми заснеженными областями. Также игроки теперь смогут полетать на пятиместном биплане X-4 «Буревестник», который оснащен пулеметом.

В PvE-режимом «Сражение с бурей» пока изменения не такие глобальные. Разработчики ввели новые задания для Вещей долины, добавили мифического путешественника Энтони из «Стальной шерсти» и внесли мелкие изменения в геймплей. Более значительных нововведений придется немного подождать.

Но зато Epic Games порадовали игроком совершенно новым «Творческим режимом», который запускается отдельно от «Королевской битвы» и «Сражения с бурей». Игрокам теперь доступен целый остров, где можно строить что угодно, создавать мини-игры, использовать готовые элементы и расставлять их по карте, а также приглашать друзей. В общем, вы сможете развлечься не хуже, чем в Minecraft.

Полный список изменений доступен на официальном сайте.

06 декабря 2018 в 14:00|Fortnite | Coop | Battle Royale
Комментарии (1)
puFiFtic
puFiFtic 06 декабря 2018 в 19:48#
нечерта не ясно
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.

Следующие публикации

Предыдущие публикации

Нико — уже в League of Legends

Нико — уже в League of Legends

05 декабря 2018 в 19:30
Разработчики MOBA League of Legends выпустили обновление 8.24, которое добавит в игру нового чемпиона - любопытного хамелеона Нико