Air Brawl

Издатель: Landfall
Текущее событие: Релиз 06.02.2015

Обзор игры Air Brawl

Air Brawl — это яркий и захватывающий симулятор полета и стрельбы. Здесь вы сможете окунуться в мир динамичных адреналиновых догфайтов, которые проходят прямо в кварталах старинного города. Игровой мир пропитан духом стимпанка и романтического периода эпохи Возрождения. Повсюду вы сможете увидеть уникальные изобретения великого Леонардо да Винчи. По сути, игра представляет собой воздушные баталии на механических летательных аппаратах, которые проходят в кварталах старого Рима и Венеции. Здесь вы сможете летать по настоящим старинным улочкам и даже залетать в арки мостов и туннели.

Средства боя

Основной фишкой игры являются уникальные средства уничтожения врагов, среди которых по мнению сайта ММО13 действительно есть много интересного. Например, в Air Brawl вы сможете использовать управляемую ракету с пропеллером или выпускать токсичный газ, разъедающий самолет врага. Кроме этого, в игре присутствует много оригинальных вещей, таких как ракеты с замораживающим эффектом, вмонтированная в корпус снайперская винтовка и так далее. Особый интерес представляет огромный якорь на цепи, при помощи которого можно прицепиться к противнику и прокатить его по булыжникам на мостовой.

По своей сути Air Brawl является в большей степени шутером, чем симулятором. Поэтому, игра имеет соответствующие режимы, такие как командные баталии, дефматч и многое другое. В последующем разработчики планируют добавить режим с захватом и удержанием флага. Кроме того, в случае удачи на Кикстартере создатели вообще обещают добавить в игру режим гонок.