Пути Истории

PC, Browser
Издатель: Glyph Worlds
Текущее событие: Релиз 31.01.2011

Обзор игры Пути Истории

Пути Истории — браузерная онлайн стратегия студии Glyph Worlds, предлагающая игрокам бои в режиме реального времени, а также полноценное развитие своей цивилизации от каменного века до наших дней в стиле серии игр Civilization. И хотя проекту далеко до той проработанноости и геймплея, какие свойственны детищу Сида Мейера, он всё же смог занять свою нишу в жанре браузерных «Цивилизаторов».

Начальный этап ничем не отличается от большинства онлайн стратегий: нам выдают пустой участок с небольшим количеством людей, который мы должны постепенно обустроить. Стоит отметить, что каждый раз при начале новой игры ваше местоположение выбирается случайно, а от климата и рельефа может зависеть дальнейшее развитие. К примеру, при попадании на равнинную, но заснеженную территорию ваше государство получает бонусы к промышленности и строительству, однако теряет некоторые другие характеристики.

В общем, в игре имеется несколько видов рельефа и четыре климатических зоны, что в целом делает игру более разнообразной и не позволяет наскучить. После обустройства поселения, начинается его медленное развитие по эпохам, которое включает в себя некоторые нюансы: умножение населения, постройку ресурсных сооружений и изучение наук, которых здесь более ста видов. Конечно изучать всё не обязательно, особенно при игре в команде, где можно распределить возможности.

К слову, командной игре в Пути Истории и уделяется основное внимание, поскольку вы не сможете выстоять в одиночку против целой группы игроков, какой бы мощной не была ваша армия. Команды или альянсы здесь называются Страной, а внутри каждой Страны, помимо распределения возможностей, присутствует распределение по должностям на руководство и совет. Стоит отметить, что Пути Истории игра конечная и государство, которое первым построит космодром и запустит космический корабль выигрывает на сервере и получает большую дозу славы. Затем сервер перезапускается, чтобы дать путь новой игре, такой же интересной и захватывающей.

Рецензии Пути Истории

Пути истории — Пути Истории

14 июня 2018 в 17:25
Amoroso Amoroso
Игра сделана неплохо, а вот админы полные неадекваты, удаляют аккаунты без объяснения причин, просто потому что ошибся в написании на иностранном языке, и текст ушёл другому игроку с неправильным переводом (это если играете на иностранном сервере), в общем если будете играть то не советую вкладывать деньги, ваш аккаунт могут в любой момент поставить на удаление без объяснения причин, а если попытаетесь оправдаться то просто морозятся и не отвечают пока аккаунт не будет удалён, как говорится, нет