ESCAPE FROM VOYNA: Tactical FPS survival

Издатель: Dead Crow
Текущее событие: Релиз 10.05.2018

Обзор игры ESCAPE FROM VOYNA: Tactical FPS survival

ESCAPE FROM VOYNA: Tactical FPS survival — это игра в жанре экшен, шутер, аркада, выживание, гонки и симулятор, разрабатываемая Dead Crow для платформы PC. Выделить особенности можно следующие: экшен, стратегия, инди, симулятор, мясо, шутер от первого лица, шутер, выживание, хоррор, от первого лица, реализм, открытый мир, аркада, королевская битва, хоррор на выживание, военные конфликты, open world survival craft, вождение, для одного игрока, breathtaking, симулятор выживания в открытом мире, для нескольких игроков, пост-апокалипсис, альтернативная история, тактика, олдскул, бой. Вам будут доступны такие игровые режимы как «для одного игрока».

Во всем мире игра ESCAPE FROM VOYNA: Tactical FPS survival распространяется по модели разовая покупка издателем Dead Crow. На данный момент стадия игры — запущена, а дата её выхода — 10.05.2018. Бесплатно скачать ESCAPE FROM VOYNA: Tactical FPS survival, в том числе и через торрент, нельзя, поскольку игра распространяется по модели разовая покупка.

MMO13 еще не вынес ESCAPE FROM VOYNA: Tactical FPS survival оценку. Игра распространяется в магазине Steam, пользователи которого еще не оставили отзывов.

«Escape from Voyna - это захватывающий реалистичный шутер с насыщенным действием в одиночном режиме. Он установлен во времена холодной войны. На русской земле. После многих ядерных испытаний страна опустошена и распространяется апокалипсис. Вы, как секретный агент, застрял на острове,»

Напишите

Напишите отзыв, публикацию или задайте вопрос. Ваш отзыв поможет кому-то сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом! Рецензии проходят предварительную модерацию.