The Stomping Land

Дата закрытия: 01.01.2015
Издатель: SuperCrit
Текущее событие: Отменена 01.01.2015

Обзор игры The Stomping Land

The Stomping Land — игра с динозаврами и свободным PVP. Действие происходит на обширном доисторическом острове, а главные герои — это серьезные индейцы в татуировках. Каждый из них прямо доисторический супергерой, способный одним выстрелом прикончить какого-либо динозавра. Но для того чтобы применить выстрел такой мощности нужно потрудиться топором, так как мир Stomping Land не предусматривает комфортабельных излишеств, и поэтому, все блага цивилизации в игре создаются своими руками.

Как правило, вся трудовая деятельность включает рубку деревьев и долбление камней, но и из этих двух компонентов возможно сделать практически все, например: копье, лук, вигвам или боло. Уже на этом этапе появится харкордный облик игры. Суть в том, что в Stomping Land инвентарь отсутствует напрочь, и для того, чтобы принести вязанку дров на место, нужно будет тащить её на веревке через лес, впрочем этой же веревкой можно тащить и другого индейца.

The Stomping Land присущи все радости свободного PVP. Так , можно связать любого другого игрока и затем зарубить его, а если не рубить, то определить несчастного в клетку и потешаться над ним в чате. Но всё же основными противниками в игре являются динозавры, количество видов которых весьма разнообразно. Каждому виду для обитания предоставлена определенная территория, при этом некоторых рептилий найти крайне сложно, тут поможет искусство слежки по следам и экскрементам.

Охотиться рекомендовано на травоядных динозавров, так как плотоядные даже самых сильных способны убить с одного укуса. Можно попробовать стравить хищников между собой, после чего добить победителя использовав арсенал в виде свистящих и дымовых стрел, а так же стрел с краской. Помимо этого геймплей позволит приручить динозавра и охотиться с его помощью.

Подводя итог можно сказать, что игра впечатляет разнообразными возможностями и оригинальностью.