Guns and Robots

Издатель: Masthead Studios Ltd
Текущее событие: Релиз 04.08.2014

Обзор игры Guns and Robots

Не так давно бесплатный шутер под названием Guns and Robots перешел на этап открытого бета-теста. К счастью, этот переход не сопровождался традиционным исключением персонажей. Тестерам удалось сохранить всех своих героев и теперь они с нетерпением ждут окончательного релиза проекта.

Отличительные особенности

Guns and Robots представляет собой традиционный сессионный шутер, в котором есть три класса персонажей. Игра отличается наличием большого разнообразия настроек для внешности роботов и легко разрушаемыми локациями. Основные герои здесь — это необычные роботы, которые больше похожи на выходцев из вселенной стимпанка. Игра позволяет настраивать не только внешний вид боевых машин, но и их параметры. С этой целью игроки получат большое разнообразие всевозможных деталей, в котором будет более сотни наименований. Несмотря на шуточную атмосферу, которая царит в Guns and Robots, игра представляет собой достаточно серьезный, хотя и аркадный, боевик. Здесь вам предстоит постоянно бегать, прятаться и отстреливаться.

Игровые баталии

Все битвы в игре проходят на относительно компактных аренах, что само по себе подразумевает динамичные геймплей и множество ржавых обломков уничтоженных роботов. На сегодняшний день в Guns and Robots присутствует не так много локаций, но к моменту релиза разработчики планируют повысить это количество в несколько раз. Распространяться проект будет по системе free-to-play. Впрочем, если вы не желаете ждать окончательного релиза игры, то можете скачать клиент с официального ресурса уже сегодня и заняться перемалыванием металлолома.