Rumble Fighter

Издатель: GamesCampus
Текущее событие: Релиз 01.08.2007

Обзор игры Rumble Fighter

Rumble Fighter представляет собой простой и веселый MMO-файтинг. Здесь яркие мультипликационные персонажи с удовольствие бьют друг друга по голове при помощи приемов из восточных единоборств. В этой игре отлично представлены приемы карате, теквондо и кунг-фу. По геймплею игра очень напоминает линейку консольных игрушек Super Smash Brothers, о которой не раз писали на сайте ММО13. Правда, Rumble Fighter отличается наличием элементов RPG, таких как развитие персонажа и покупка амуниции.

Классы персонажей

В Rumble Fighter присутствует 5 уникальных классов героев:

• - Еlementalist, использующий в сражениях психические навыки и магию всевозможных стихий.
  • - Soul Fighter владеет возможность призыва душ. Этот класс персонажей является самым быстрым, но при этом и самым уязвимым.
  • - Striker представляет собой наиболее сбалансированного героя, использующего в битвах сильные атаки ближнего боя. Является идеальным вариантом для тех, кто только начинает осваивать игру.
  • - Shaman тоже считается довольно гармоничным персонажем, которые хорошо умеет не только драться в ближнем бою, но и атаковать при помощи магии.
  • - Alchemist уникален тем, что использует в сражениях способности трансмутации, благодаря чему он может видоизменяться прямо на поле боя.

Особенности поединков

Сражения в Rumble Fighter в большинстве своем проходят в формате 1x1. При этом, возможны и командные битвы по типу Царя горы. Кроме режима PvP в игре предлагается возможность командного прохождение уровней. Во время поединков герою становится доступна система суперударов, которая берет энергию, получаемую при стандартных атаках. Вообще поединки в Rumble Fighter смотрятся красиво, весело и мясисто. Для управления персонажем в бою доступна не только клавиатура, но и геймпад.

Минусы игры

Основным минусом игры является небольшое количество арен для сражений. Следующей не самой приятной особенностью можно считать очень дорогой внутриигровой магазин. Именно в нем вы можете сделать своего персонажа действительно уникальным. В результате, те, кому на это не хватило денег, имеют похожих друг на друга как две капли воды персонажей. Поэтому, все арены здесь наполнены близнецами, среди которых вы не всегда сможете найти своего героя. Однако, несмотря на эти недостатки, играть в Rumble Fighter можно. Тем более, что игра доступна на любом ноутбуке, так как вес клиента составляет всего 700 Mb. При этом картинка смотрится вполне достойно, даже с учетом современных требований.