Kingdom Heroes 2 Online

Путь Императора

Дата закрытия: 01.05.2011
Издатель: Nival
Текущее событие: Отменена 01.05.2011

Обзор игры Путь Императора

В основе сюжета этой игры лежат события в эпоху Древнего Китая. Конкретно речь идет о событиях того периода, когда несколько не разбирающихся в политике вояк решила установить свою власть в стране. В итоге Китай распался на три отдельных царства, которые принялись сражаться друг с другом. Кроме того, они также сражались с так называемыми желтыми повязками, а именно с кровожадными пейзажами. Этот период китайцы назвали Троецарствием, которое стало основой для многих онлайновых игр. Именно этой тематике посвящен онлайновый RPG проект Путь Императора (английский вариант - Kingdom Heroes).

Суть игры

На первых этапах игра представляет собой типичную MMORPG. Здесь вам предлагается один из четырех классов персонажей, таких как волшебник, воин, охотник и тактик. После этого вы сможете принять одну из трех фракций. У данного проекта имеется одна интересная особенность, которую отметили на сайте ММО13. Эта особенность касается массовых сражений. В игре Путь Императора каждый игрок может сформировать свою небольшую армию. Своего первого бойца вы получаете сразу после того, как начали игру. После этого все события становятся еще более интересными.

Управление бойцами

Управлять своей мини-армией вы сможете только посредством специального интерфейса. Здесь можно выбирать определенные варианты тактического построения, а также задать конкретную модель поведения в бою. На этом этапе вы сможете обучить каждого из своих наемников различных полезных навыков. Кроме того, его нужно будет соответствующим образом снаряжать. После того, как ваши солдаты достигнут 60-го уровня, вас сразу заставят выбрать профессию. Поэтому, вам придется решить для себя, кто представляет для вас большую ценность – доктора, стрелки, ближнебойные воины или специалисты по осадному вооружения. Далее вы должны определиться, какая комбинация для вас станет более приемлемой в бою. К радости многих пользователей, в игре Путь Императора вы сможете иметь в наличии три армии, которыми вы сможете поочередно управлять. Конечно, для того, чтобы обеспечить это войско, вам нужно будет использовать достаточно много средств. Хотя, это конечно того стоит.

Развитие героя

Развитие героя в игре Путь Императора не представляет собой ничего особенного. В частности, здесь доступен абсолютно легальный  механизм прокачки героев на макросах. После того, как вы прошли короткий сеанс настроек, вы сможете оставить свою армию в определенной локации и просто лечь спать. При этом, ваши солдаты будут заниматься самостоятельным уничтожением монстров. Они параллельно используют различные бутылочки и собирают лут из убитых врагов. Поэтому, вам остается только периодически заходить в игру и заниматься опустошением рюкзаков.

Битвы между царствами

В проекте Путь Императора два раза в неделю проходят сражения между царствами. При этом открываются границы и каждая из группировок становится врагом друг для друга. Вы сможете захватить любой город, находящийся на карте. Сделать это можно за счет сноса оборонительных сооружений, входных ворот и непосредственно защитников. В то же время тем, кому не повезло поучаствовать в этих сражениях, тоже будет чем заняться. Для этой цели следует подтащить катапульты или осадные орудия под стены. Для их приобретения вам предстоит не только потратить много денег, но и выполнить множество квестов. То есть, в перерывах между массовыми сражениями игровая жизнь тоже идет своим чередом.

В общем, Путь Императора обязательно придется по душе всем тем, кто без ума от захватывающих масштабных сражений. Действительно, фракционные баталии в этой игре смотрятся очень интересно и оригинально. Управлять своей армией здесь очень легко и понятно. Поэтому, если бы не средняя графика, то из этого проекта вышел бы настоящий хит.