Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Тайны Death Stranding продолжают раскрываться на этой неделе во время выставки Tokyo Game Show 2019, где знаменитый гейм-директор Хидео Кодзима показал 48 минут нового игрового процесса, предоставив более детальный взгляд на разрушенный мир, который Сэм Бриджес надеется спасти. Вот некоторые детали, которые можно заметить из этого геймплея.

Подготовка — ключ к успеху

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Во-первых, мы видим, что Сэм, скорее всего, готовится к миссии, подбирая экипировку и балансируя свой груз. Его груз не просто прикреплен к спине, он, кажется, тщательно снабжает свой костюм и тщательно подбирает насадки для рук. Пока неясно, как эти различные вещи и опции влияют на его возможности в полевых условиях, но, судя по всему, необходимо все сделать правильно, прежде чем приступать к работе.

Спланируй свой собственный курс

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Перед тем как покинуть объект, Сэм также изучает карту, которая может быть изменена на топографический вид, который учитывает все холмы, долины и водоемы района. Игроки могут размещать маркеры для построения конкретного маршрута, а также готовить необходимую экипировку, такое как лестницы, крепления и ботинки для предстоящего путешествия.

Ты не единственный, кто исследует этот мир

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Очевидно, вы встретиться с другими игроками в этом мире напрямую, однако, судя по всему, вы можете столкнуться с вещами, которые они построили или оставили. Есть явные признаки того, что другие путешественники, такие же как и вы, используют экипировку для преодоления препятствий и взбиранию по горам. Не забудьте оставить им то же самое для решения их проблем — пока не известно, с какой целью, но, по крайней мере, другие игроки оценят ваш поступок.

Побалуй себя

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Учитывая ответственность, возложенную на плечи Сэма, как в буквальном, так и в переносном смысле, Death Stranding поощряет моменты спокойствия и восстановления сил. Мы видим, как Сэм некоторое время отдыхает на траве, протягивает ноги или быстро отправляется в сон. Он перестанет играть мелодию с квестовой гармошкой или купаться в речке, побуждая BB отвечать благодарным воркованием и криками.

В пути

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Сэм может двигаться разными темпами, несмотря на то, что он загружен грузом и экипировкой. Мы видим, как Сэм экипировал «Активный Скелет», который позволяет ему бегать быстрее и дальше. Он также совершает несколько довольно эпических прыжков, несмотря на массивный багаж за спиной — передвижение должно быть намного интереснее, если вы приобрететете что-то из этого. Мы также можем видеть, как Сэм крадет вовозку MULE для быстрого побега, а затем едет на мотоцикле, демонстрируя, что исследование в Death Stranding может принимать различные формы.

Облегчи груз

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Сэм также может экипировать Floating Carrier: парящую в воздухе платформу, на которую Сэм может положить груз и тащить за собой, когда он идет пешком. Это должно иметь большое значение с точки зрения способности Сэма переносить грузы, ускорения доставки и обеспечения большей гибкости в случае, если он столкнется с грузом, который не захочет оставлять позади.

Эта парящая платформа тоже может тебя унести

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding
Позже в видео мы видим, как Сэм запрыгивает на свою пустую парящую платформу, чтобы уменьшить масштаб для лучшего обзора и незаметно приблизиться к лагерю MULE. Такой быстрый и удобный обход позволяет наметить несколько способов решения задач, давая Сэму еще более эффективный способ спуска, помимо уже увиденных нами канатов и лестниц.

Не будь занудой

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Сэм оказывается в опасности во второй половине видео, когда его сенсор предупреждает об активности поблизости. Мы видим, как он пытается сбросить груз и освободиться от BT, покрытого смолой, и в конце концов втягивается в бой с более грозным врагом. Если бег недоступен, как это показано в этом разделе геймплея, то удаление груза позволит Сэму вести бой. Ему нужно будет быстро добраться до гранат Hematic и EX или использовать оружие Anti-BT на расстоянии. Если выживете, не забудь взять свой брошенный груз.

Установи значимые связи

Что мы узнали из нового геймплея Death Stranding

Сэм не одинок в мире Death Stranding. Мы видим, как он завершил пару доставок во время всего видео: Сначала он возвращает утерянный груз, а затем подходит к большому объекту и встречается с голограммой одного из жителей. По завершении доставки представитель каждого объекта поприветствовал Сэма, поблагодарив его за беспокойство и позволив ему добавить свою базу в более обширную сеть Chiral. Кажется, создание этих связей лежат в основе исследования.

8.8
Весь мирРелиз14.07.2020
Приключения | Экшен
PC, Playstation 4, PlayStation 5
Мультиплеер, Одиночная
💰Разовая покупка
Страница игры
Комментарии (1)
Aperion
Aperion 12 сентября 2019 в 16:57
Хочу сыграть эту игру на ps5 )
+1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]