Глава CCP: «MMORPG EVE Online говорила со мной во сне, она хочет мирового господства»

Хилмар Вейгар Петурссон, глава компании CCP, стоящей за популярной MMORPG EVE Online, дал несколько эксцентричное интервью порталу PC Gamer. В нём он поведал, что MMORPG явилась ему во сне и рассказала, как действовать.

«Подумай о том, как будто EVE — это организм. Ей не нравится, куда она идет », — сказал глава CCP. «Она больше не гибкая. Она потеряла свою выносливость, подвижность и теперь чувствует себя немного жёсткой. EVE приходит ко мне во сне и говорит: «Хилмар, отпусти псов войны».

По словам Петурссона, так начнётся эра хаоса в игре: «Она пришла ко мне во сне и сказала: «Это не может больше продолжаться [стагнация в MMORPG]. Мне это не нравится, это не то, чем я должна была быть». У игры есть цель. Она хочет завершить свою миссию, и она намного больше, чем то, что произошло за последние 16 лет».

Но что хочет Ева? «Я думаю, что её миссия — мировое господство», — говорит Петурссон. «Я думаю, что она хочет изобрести нечто новое». Подобно тому, как концепции стран и компаний должны были быть изобретены в прошлом: «В какой-то момент мы не поняли, что такое виртуальный мир, который является более значимым, чем реальная жизнь. Но EVE должна сделать это».

Похоже, генеральный директор CCP планирует создать в игре ещё больший хаос, чем он есть сейчас после обновления «Вторжение» и распространить игру в большем количестве регионов.

Глава CCP: «MMORPG EVE Online говорила со мной во сне, она хочет мирового господства»

8.2
Весь мирРелиз28.05.2003
MMORPG | Песочница
Фантастика
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (1)
nirv1a
nirv1a 26 октября 2019 в 00:49
рыжий, всё понятно
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]