Black Desert Mobile: эмулятор для ПК, прицел на киберспорт и план будущих обновлений

Компания Pearl Abyss на днях отпраздновала 2-летие Black Desert Mobile и провела мероприятие, посвящённое игре. На нём был объявлен план будущих обновлений и опубликованы ответы на вопросы игроков. Стоит отметить, что вся информация, похоже, применима только к корейской версии, глобальная сюда не входит. Но не нужно отменять того факта, что в дальнейшем обновления будут выходить и на западе.

План будущих обновлений корейской версии Black Desert Mobile:

  • Класс Шай выходит 24 декабря.
  • Фракционные битвы между Кальфеоном и Валенсией 50v50 игроков будут добавлены 17 декабря. Пользователи могут выбирать фракцию либо самостоятельно, либо будут добавлены на недостающую сторону.
  • Мировой босс Кутум появится в январе 2020 года.
  • Политическая система появится в первой половине 2020 года. Она позволит игрокам определять направление игры, вроде увеличения вознаграждений и других функций. «Поскольку контента в Black Desert Mobile накопилось достаточно, мы хотим дать пользователям возможность самостоятельно определять направление игры».
  • Контент, связанный с океаном будет добавлен летом 2020 года.
  • Арены 1х1 и битвы гильдий будут реорганизованы в первой половине 2020 года.
  • Система рейтинга PvP будет обновлена в первой половине 2020 года.

Что касается ответов на вопросы, то представитель Pearl Abyss поделился в них информацией, что киберспорт «кажется возможным». Также компания готовит отдельный игровой лаунчер с эмулятором для ПК и в будущем игры компании будут в нём выпускаться.

Источник: www.inven.co.kr
Весь мирРелиз11.12.2019
MMORPG
Фэнтези
Mobile
ММО
Бесплатная
Комментарии (17)
NormMatroskin
NormMatroskin 07 декабря 2019 в 23:31
Эмулятор для ПК мобилки ПК-шной ММО, класс)
+2
forkaporka
forkaporka NormMatroskin 07 декабря 2019 в 23:46
Так как разрабам сейчас выгоднее делать мобилки, а людям играющим только дома нет смысла брать дорогую мобилу, почему бы не завлечь их?
+1
NormMatroskin
NormMatroskin forkaporka 15 декабря 2019 в 23:32
Мобильный гейминг это только один из видов гейминга. Должен развиваться и ПКшный, и консольный. Очень жаль, что тенденция идет в сторону упрощения и конечно разрабам выгоднее клепать мобилки.
0
Jinkai
Jinkai 07 декабря 2019 в 22:28
"Навыки пробуждения и Наследия появятся довольно поздно, поскольку разработчикам «не хватает ресурсов для мобильных устройств»."
Немного не догоняю. Так ведь на корее они уже давно появились.
0
deadlyne
Jinkai 07 декабря 2019 в 23:18
спасибо за вашу внимательность!)
+1
deadlyne
Jinkai 07 декабря 2019 в 22:44 (изменён)
Прошу прощения, немного некорректно перевёл, вопрос был: "Почему не добавили в план обновлений классы, наследие и пробуждение?", а в ответ прозвучало «... не хватает ресурсов для мобильных устройств. Мы подготовимся и покажем их в дальнейшем».
0
Jinkai
Jinkai deadlyne 08 декабря 2019 в 01:13
И Вам за оперативность)
0
Tuz
Tuz 08 декабря 2019 в 13:38
Кстати - скоро выход игры -- посоветйте Емулятор для этой игрульки !
0
deadlyne
09 декабря 2019 в 00:27
Ребят, они в вопросах и ответах писали, что народ в Корее уже играет на эмулях на ПК, но сторонних. Если пользуется спросом, почему бы и не выпустить официальный?)
0
Frekke
Frekke 08 декабря 2019 в 07:10 (изменён)
.
-1
Xukapy
Xukapy 09 декабря 2019 в 00:17 (изменён)
Фу фу умри Иуда! играть в огрызки с пк версий на андройде! Буть ты проклят!
-1
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби 08 декабря 2019 в 00:55
Мне кажется или нас где то нае ...т, делая дешевые мобилки и переводя их на ПК.
Это такой анохранизм и тупизм, что просто нет слов подходящих ...
Единственное достоинство МОБИЛЬНЫХ игр в их МОБИЛЬНОСТИ, теперь нам предлагают все чаще и чаще сделать вид что так и нужно играть - в мобильную игру на стационарном ПК.
еб#ть у меня горит, сильнее у меня горит лишь от тупости людей поддерживающих этих ... у власти ...
-3
Frekke
Frekke ГрустныйЗомби 08 декабря 2019 в 01:58 (изменён)
если ты сидишь дома 24/7 за пк, это не значит, что мир должен крутиться только вокруг тебя, больше половины планеты заняты делами/работой и т. д. и сидеть дрочить за пк круглыми сутками не могут себе позволить
+3
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Frekke 08 декабря 2019 в 03:03
Глупый ты человек, во первых умный не занимается тем на что у него нет времени/возможности и иных других предпосылок.
Во вторых: я написал как раз со стороны пользователя мобильных игр и пользователя ПК игр, только идиот будет сидеть дома и играть в мобильную игру на ПК или ты на велосипеде по квартире катаешься ?
В третьих: тут идет откровенное наеб#лово со стороны разрабов, вместо того чтоб выпускать крупную проработанную игру для ПК, а потом адаптировать ее под мобилки - они лелают дешевые мобилки и пытаются подсадить на них ПК пользователей. Это если бы сейчас стали заменять повсеместно обычное мясо - синтетическим и говорить какое оно полезное и вкусное.

Если тебя устраивает когда тебя нагло наеб#вают и пытаются направить твои вкусы/мнения/что угодно - в нужное русло, то меня нет.
Ты можешь высказать свою точку зрения, что тебя это устраивает, при этом не комментируя мой пост или у тебя свербит в одном месте, когда люди имеют другую точку зрения ? и что самое главное - эта точка зрения логична и понятна, в отличаи от твоей, которая безвольная и глупая. Будь ты чуть умнее, написал бы что ты рад что для мобилок выходят крупные проекты, но ты обозначил себя как человек легкоуправляемый и безвольный, раз готов следовать и делать то, что тебе скажут и оправдывать тех кто тебе это сказал, защищать и отстаивать их точку зрения.
В общем - пентюх ты безголовый ...
-4
Jinkai
Jinkai ГрустныйЗомби 08 декабря 2019 в 12:41 (изменён)
Интересно, зачем тогда люди играют в моб. игры через эмули на пк? Сами себя на%бывают? Или вы не подумали, что может им так удобнее/привычнее/не хотят изнашивать батарею телефона/телефон не тянет игру/хочется на ультрах поиграть. Я почти уверен, что под свой оф эмуль они улучшат графику и оптимизируют управление для пк, как это было недавно с перплом для л2м. А вот ваши доводы ни о чем.
+1
Frekke
Frekke ГрустныйЗомби 08 декабря 2019 в 07:11
такое бывает, когда человек думает, что ему все должны ;)
0
ГрустныйЗомби
ГрустныйЗомби Jinkai 08 декабря 2019 в 13:30
Люди много чего делают деструктивного в отношении себя и окружающих: курят, бухают, прокалывают себе яйца, играют в мобильные игры на ПК, так что тут ничего удивительного, но это не отменяет того факта что это идиотизм.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]