Британские тяжёлые крейсеры приплыли в World Of Warships

Wargaming выпустила обновление 0.9.0 для многопользовательского экшена World Of Warships. Оно добавило в игру четыре британских тяжёлых крейсера V–X уровней: V Hawkins, VI Devonshire, VII Surrey и VIII Albemarle. Сейчас их можно получить, обменяв новый тематический ресурс — Британские жетоны — на случайные наборы в Адмиралтействе. С выходом патча 0.9.1 они станут доступны для исследования в дереве развития всем игрокам.

Новые британские тяжелые крейсеры обладают большой огневой мощью, которая лучше всего проявляется на средних дальностях. Также оснащенные торпедами, крейсеры обладают значительной живучестью благодаря сильному распределению брони и эффективному Ремонтному отряду.

В клановых боях начался новый сезон «Море надежды» с битвами в формате «7 на 7», который продлится до 9 марта. На некоторых картах гарантированно будет появляться циклон, снижающий дальность видимости.

К лунному Новому году в игру добавлены флаги, нашивки, постоянные камуфляжи и командиры. Как получить их, а также новые корабли VIII Wukong, IX Bajie и VIII Siliwangi, разработчики расскажут позже.

7.8
РоссияРелиз17.09.2015
Шутер | Экшен
Современность
PC
ММО, Мультиплеер
Бесплатная
Оставьте комментарий
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]