Изометрическая MMORPG Guardians of Ember закрывается во второй раз

В сентябре 2016 года изометрическая MMORPG Guardians of Ember вышла в сервисе Steam, но спустя два года была закрыта. Позже компания Gameforge перезапустила игру и начала распространять его бесплатно через свой собственный лаунчер.

К сожалению, обрести игра вторую жизнь игра так и не смогла, несмотря на обширную пиар-кампанию после релиза. Как заявили издатели, серверы закроются 14 февраля 2020 года, а внутриигровые покупки недоступны уже сейчас. Причина закрытия заключается в том, что компания Runewaker, являющаяся разработчиком Guardians of Ember, решила не продлевать контракт.

О возврате потраченных средств во внутриигровом магазине или о каких-либо бонусах для других игр от Gameforge издатели ничего не сообщили.

6.5
Весь мирОтменена14.02.2020
MMORPG | Экшен
PC
ММО
Бесплатная
Страница игры
Комментарии (5)
RichLich
RichLich 20 января 2020 в 15:32
Не удивительно.
Хоть редактор дома и не плохой, но графика просто вырвиглазна, а геймплей ещё хуже.
То что это дерьмо закроется было понятно при первых же 5 минутах игры.
+2
Niphestotel
Niphestotel RichLich 20 января 2020 в 16:58
Играл месяц, графика то норм, а вот физика и анимация, это пипец, я помню не мог убить босса, и когда телепортировался от него, застрял в стенке, я его мог бить автоатакой, а он меня нет, так и убил!)) На лестницах вообще лучше было не телепортироваться! Скажу так первый акт который должен, как раз заманить людей в игру самый беспонтовый во всей игре, начиная со второго и кв интересные идут, и прям тебе хочется идти и одеваться дальше!
Большой минус игры, нет обычного подбора по данжам, или соло или ищи, без друзей в сложные данжи особо не походить примерно с 56 уровня, а без этого не будет хороших шмоток! Во общем расчета на соло игроков не было, вот и игра загнулась!
-1
puFiFtic
puFiFtic 20 января 2020 в 20:45
играл в этот щедевр ....
+1
Tuz
Tuz 20 января 2020 в 16:54
"редактор дома и не плохой" ухухухухахахахахах....
-1
Abberation
Abberation 20 января 2020 в 17:07
Игра запомнилась кривущим гео, постоянные застревания и прочие радости... А жаль.
-1
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]