Pearl Abyss рассказала о посещении E3 2020 и кроссплее между PS4 и Xbox One

Компания Pearl Abyss опубликовала финансовые результаты за четвёртый квартал 2019 года, где указала немало интересных подробностей.

Ранее мы писали о возможном посещении создателей Black Desert E3 2020 и теперь это официально подтверждено. Pearl Abyss привезёт на выставку все свои новинки, покажет свежие видеоролики и расскажет о процессе разработки.

Что касается тестирования и релизов, Shadow Arena, как и было до этого сказано, готовится к релизу в первой половине текущего года. Он состоится вскоре после третьего ЗБТ. Для предстоящей MMORPG Crimson Desert и коллекционной DokeV в 2020-м тоже будут проведены тесты.

Также компания собирается наладить кроссплей между игроками на платформах PlayStation 4 и Xbox One. Но возникли сложности в виде разного fps, баланса на серверах и других. Корейский гигант уже занимается их решением и предполагает вариант с открытием сервера, предназначенного только для кросс-игры, либо объединения серверов. Окончательного решения ещё нет.

Pearl Abyss рассказала о посещении E3 2020 и кроссплее между PS4 и Xbox One

8.5
РоссияРелиз22.11.2018
MMORPG | Песочница | Экшен
Фэнтези
PC, Playstation 4, Xbox One
ММО
Бесплатная
Комментарии (1)
SoluSoull
SoluSoull 13 февраля 2020 в 12:06
Где финансовые результаты? интересно бы сравнить с другими компаниями, недавно некоторые рассказали о доходах за год ит.д а у ПА?
0
[b] [i] [del] [blockquote] [pre]